燕麥豆漿綠拿鐵(隔夜燕麥粥早餐)

KOKO好食光
344 食譜 2,399 粉絲

🌱用喝的全營養高纖補給🌱
最近很流行的綠拿鐵是大忙人補充蔬菜水果的好幫手,就是以蔬菜、水果和堅果製成的果昔....痾,吃這樣仙女才會飽吧😅所以我們就和另一個也很紅的隔夜燕麥做組合 ,蛋白質的部分就用豆漿補充,一樣方便健康快速,但絕不會讓你餓到😆
⬇︎歡迎追蹤臉書,一起玩味好食光⬇︎
https://www.facebook.com/kokofoundit/

份量
1 人份
時間
10 分鐘

食材

綜合蔬果昔(綠拿鐵)
  • 即食大燕麥片混合無糖豆漿,加蓋冷藏2小時以上或隔夜。

    即食大燕麥片混合無糖豆漿,加蓋冷藏2小時以上或隔夜。

  • 早上起來再打果昔,以蔬菜多、水果少為原則,有人說生菜性寒我們加點薑中和一下。
🔖蔬菜我偏好用可以生吃的菜,如:美生菜、蘿蔓、豆苗、小黃瓜等等,也有人用燙熟的青花菜、地瓜葉等等,就看你個人喜好,反正沒有特殊氣味的菜都可以。

    早上起來再打果昔,以蔬菜多、水果少為原則,有人說生菜性寒我們加點薑中和一下。 🔖蔬菜我偏好用可以生吃的菜,如:美生菜、蘿蔓、豆苗、小黃瓜等等,也有人用燙熟的青花菜、地瓜葉等等,就看你個人喜好,反正沒有特殊氣味的菜都可以。

  • 只要加一點點水(太多會讓你的燕麥片變得很稀)用機器打碎即可。

    只要加一點點水(太多會讓你的燕麥片變得很稀)用機器打碎即可。

  • 加入泡好的豆漿燕麥片混合均勻。

    加入泡好的豆漿燕麥片混合均勻。

  • 撒上堅果和多的蔬菜水果裝飾一下。

    撒上堅果和多的蔬菜水果裝飾一下。

小撇步

✈和KOKO吃早餐遊世界 ✈
https://goo.gl/iP1c9Q
⬇︎更多分類食譜都在部落格裡兒⬇︎
http://kokofoundit.pixnet.net/blog
⬇︎歡迎追蹤臉書,一起玩味好食光⬇︎
https://www.facebook.com/kokofoundit/

7,767 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
KOKO好食光
344 食譜 2,399 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

泡菜鍋 香菇雞湯 紅燒牛肉 馬鈴薯燉肉 石斑魚 紅燒獅子頭 燉牛肉 雞胸肉 水餃 鮭魚 蒜頭雞 蝦子 潤餅 部隊鍋 雪q餅 米餅 脆皮燒肉 發糕 豬腳 植物肉 紅豆湯 砂鍋魚頭 回鍋肉 薑母鴨 鱸魚 米糕 糖醋魚 櫻花蝦 滷豬腳 東坡肉 鳳梨蝦球 新豬肉 牛排 鹽水雞 鴨賞 羊肉爐 糖醋排骨 蒜頭雞湯 滴雞精 鳳梨 麻油雞 桂圓紅棗茶 梅干扣肉 紅燒肉 刈包 壽喜燒 滷味 蘿蔔糕 梅子酒 新餐肉