時尚健康早餐-隔夜水果燕麥罐

Quanee
11 食譜 113 粉絲

燕麥及優格都是能促進腸胃蠕動、增加飽足感的食材,加入養顏潤腸的蜂蜜及新鮮水果,為新的一天帶來活力與好心情❤️是一道非常適合上班族隔夜準備的豐盛早餐!

份量
1 人份

食材

適量
數顆
適量
適量
適量
  • 燕麥是在進口超市買的蔓越莓綜合水果乾燕麥,可以選擇自己喜歡的口味,但不要用即食麥片喔。草莓洗淨對半切。

    燕麥是在進口超市買的蔓越莓綜合水果乾燕麥,可以選擇自己喜歡的口味,但不要用即食麥片喔。草莓洗淨對半切。

  • 依序加入 燕麥、鮮奶(約淹過麥片)、優格、草莓、蜂蜜、水果乾,蓋上蓋子就完成了!再放入冰箱,待明早要吃的時候再到入碗中或保鮮盒帶去公司。

    依序加入 燕麥、鮮奶(約淹過麥片)、優格、草莓、蜂蜜、水果乾,蓋上蓋子就完成了!再放入冰箱,待明早要吃的時候再到入碗中或保鮮盒帶去公司。

小撇步

也可選擇自己喜歡的水果搭配。喜歡濕潤口感的話牛奶可以多加些,因為麥片非常會吸水。

1 萬 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Quanee
11 食譜 113 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 5 則
default avatar

  • 璇☺

    璇☺

    水果可以用其他替代嗎

  • 請問什麼優格?謝謝

  • 嘟嘟

    嘟嘟

    請問蜂蜜在哪買的?有推薦的牌子嗎?

網友都在看

大家都在查

壽喜燒 新豬肉 羊肉爐 豬腳 發糕 米餅 滷豬腳 梅干扣肉 鴨賞 鳳梨 砂鍋魚頭 泡菜鍋 紅燒牛肉 薑母鴨 桂圓紅棗茶 紅豆湯 燉牛肉 鮭魚 蒜頭雞 紅燒肉 雞胸肉 新餐肉 馬鈴薯燉肉 滴雞精 雪q餅 回鍋肉 香菇雞湯 部隊鍋 獅子頭 鹽水雞 石斑魚 牛排 蘿蔔糕 糖醋魚 紅燒獅子頭 蒜頭雞湯 麻油雞 脆皮燒肉 櫻花蝦 水餃 東坡肉 米糕 糖醋排骨 滷味 刈包 蝦子 鳳梨蝦球 鱸魚 天使紅蝦 植物肉