6個月副食品 - 白花椰菜泥

Jenn's 平凡廚房
76 食譜 199 粉絲

描述

寶寶六個月了, 要慢慢開始吃一些好吃的囉! 開始嘗試10倍粥後就可以開始吃一些蔬菜泥, 而白花椰菜的一點點味道是很棒的入門款喔!

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

1小匙 tsp.

步驟

  • 將白花椰菜洗淨. 

Wash cauliflower.

    將白花椰菜洗淨. Wash cauliflower.

  • 切成小塊狀.

Cut cauliflower into small pieces.

    切成小塊狀. Cut cauliflower into small pieces.

  • 將白花椰菜加入少許水/高湯, 蒸軟. 

Steam with a little bit of water/broth until soft.

    將白花椰菜加入少許水/高湯, 蒸軟. Steam with a little bit of water/broth until soft.

  • 用子彈機/果汁機打至泥狀. Use magic bullet/blender purée until smooth.

  • 分裝或馬上食用. 

Lay into containers to freeze or sever immediately.

    分裝或馬上食用. Lay into containers to freeze or sever immediately.

  • 完成!請享用!
所有的食譜示範都在我的YouTube頻道! 歡迎訂閱! 請幫我按個讚!
https://www.youtube.com/channel/UC7Fgle9gk5Jh7lB1lq8XOMw

    完成!請享用! 所有的食譜示範都在我的YouTube頻道! 歡迎訂閱! 請幫我按個讚! https://www.youtube.com/channel/UC7Fgle9gk5Jh7lB1lq8XOMw

小撇步

Please subscribe to my YouTube Channel for more simple and delicious recipes! https://www.youtube.com/channel/UC7Fgle9gk5Jh7lB1lq8XOMw

6,209 瀏覽
分享至:
avatar
Jenn's 平凡廚房 76 食譜 199 粉絲

職業婦女加兩個寶貝的媽咪, 做飯就是要快狠準! 和我一起做簡單的食譜吧! 沒有高級的食材,沒有複雜的器具,就是普通家庭的全方位食譜! 請訂閱我的Youtube 頻道幫我按讚喔! 感謝訂閱!

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

杏鮑菇 早餐 金針菇 奶酪 豬血糕 竹筍 地瓜葉 韭菜 家常菜 萬聖節餅乾 馬鈴薯 茄子 滷肉 氣炸鍋 電鍋 菱角 古早味蛋糕 巫婆手指餅乾 絲瓜 甜不辣 雞胸肉 栗子 馬鈴薯燉肉 蚵仔 毛豆 玉米筍 地瓜 水煮蛋 空心菜 餅乾 青椒 山藥 酪梨 蓮藕 梨子 冬瓜 秋葵 櫛瓜 螃蟹 苦瓜 義大利麵 洋蔥 秋刀魚 蛋糕 豆腐 雪q餅 南瓜