6個月副食品 - 白花椰菜泥

Jenn's 平凡廚房
76 食譜 221 粉絲

描述

寶寶六個月了, 要慢慢開始吃一些好吃的囉! 開始嘗試10倍粥後就可以開始吃一些蔬菜泥, 而白花椰菜的一點點味道是很棒的入門款喔!

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

步驟

  • 將白花椰菜洗淨. 

Wash cauliflower.

    將白花椰菜洗淨. Wash cauliflower.

  • 切成小塊狀.

Cut cauliflower into small pieces.

    切成小塊狀. Cut cauliflower into small pieces.

  • 將白花椰菜加入少許水/高湯, 蒸軟. 

Steam with a little bit of water/broth until soft.

    將白花椰菜加入少許水/高湯, 蒸軟. Steam with a little bit of water/broth until soft.

  • 用子彈機/果汁機打至泥狀. Use magic bullet/blender purée until smooth.

  • 分裝或馬上食用. 

Lay into containers to freeze or sever immediately.

    分裝或馬上食用. Lay into containers to freeze or sever immediately.

  • 完成!請享用!
所有的食譜示範都在我的YouTube頻道! 歡迎訂閱! 請幫我按個讚!
https://www.youtube.com/channel/UC7Fgle9gk5Jh7lB1lq8XOMw

    完成!請享用! 所有的食譜示範都在我的YouTube頻道! 歡迎訂閱! 請幫我按個讚! https://www.youtube.com/channel/UC7Fgle9gk5Jh7lB1lq8XOMw

小撇步

Please subscribe to my YouTube Channel for more simple and delicious recipes! https://www.youtube.com/channel/UC7Fgle9gk5Jh7lB1lq8XOMw

9,974 瀏覽
分享至:
avatar
Jenn's 平凡廚房 76 食譜 221 粉絲

職業婦女加兩個寶貝的媽咪, 做飯就是要快狠準! 和我一起做簡單的食譜吧! 沒有高級的食材,沒有複雜的器具,就是普通家庭的全方位食譜! 請訂閱我的Youtube 頻道幫我按讚喔! 感謝訂閱!

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

泰式酸辣醬 韓式 蒸蛋 香蕉煎餅 日本料理 便當 健康餐 蜂蜜蛋糕 柴魚高湯 川菜 素食便當 紅豆紫米 蛋炒飯 越南料理 燒餅 鰻魚飯 檸檬塔 饅頭 羊肉 陽春麵 酸菜魚 麻油雞 歐姆蛋 大阪燒 餅乾 韓式料理 奶油白菜 蛋塔 鹼粽 豬油拌飯 年菜 滷肉 咖哩 黑糖薑茶 壽司 粉蒸排骨 榨菜 午餐 巧克力蛋糕 泡菜鍋 味醂 韓式烤肉 麻婆豆腐 蘿蔔糕 中式早餐 油菜 番茄義大利麵 牛排 壽喜燒 甜點