醬燒雞腿排便當

佳雯的愛妻便當
376 食譜 3,253 粉絲

描述

今天一早起床開始一直煮煮(娘家母親節大餐😆),老公明天的便當就簡單備餐吧!😂 #人妻已累👉不是母親節嗎?!🤔

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

~
1大匙
1大匙
1碗(一般碗)
適量

步驟

  • 不沾鍋不倒油哦!去骨雞腿排皮那面朝下乾煎,蓋鍋中小火慢慢將雞皮煎至焦感後再翻面。

    不沾鍋不倒油哦!去骨雞腿排皮那面朝下乾煎,蓋鍋中小火慢慢將雞皮煎至焦感後再翻面。

  • 雞腿排確定煎好兩面焦感,放入黑龍蔭油膏、味霖和水(醬汁簡單即可)慢慢燜煮入味(隨時開蓋翻面)

    雞腿排確定煎好兩面焦感,放入黑龍蔭油膏、味霖和水(醬汁簡單即可)慢慢燜煮入味(隨時開蓋翻面)

  • 醬汁收的差不多稠狀時,最後利用濃稠醬汁沾附雞腿排上就可以關火囉!

    醬汁收的差不多稠狀時,最後利用濃稠醬汁沾附雞腿排上就可以關火囉!

  • ⚠️撒上白芝麻即可✔ 

⚠️簡單醬料就可以煮出好吃的雞腿排😘

完成~

    ⚠️撒上白芝麻即可✔ ⚠️簡單醬料就可以煮出好吃的雞腿排😘 完成~

9,205 瀏覽
分享至:
avatar
佳雯的愛妻便當 376 食譜 3,253 粉絲

💕我有ig囉!收尋~jwen0322 佳雯的愛妻便當🍱每天即時更新老公的減脂便當文 我是一位愛烹調、愛健身的媽咪… 關於減脂、減醣…… 必需均衡飲食,減掉平常攝取過多精緻澱粉 ❌不能斷醣…… 👉減脂過程~吃原型食物、加工製品不吃、不吃水煮餐。 👉優質澱粉、蛋白質要有、蔬菜豐富多元、好的油脂

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

家常菜 菱角 水煮蛋 地瓜葉 萬聖節餅乾 秋葵 梨子 甜不辣 滷肉 苦瓜 義大利麵 早餐 蚵仔 山藥 空心菜 雞胸肉 栗子 櫛瓜 絲瓜 電鍋 巫婆手指餅乾 古早味蛋糕 竹筍 毛豆 奶酪 杏鮑菇 韭菜 洋蔥 螃蟹 雪q餅 豬血糕 茄子 豆腐 秋刀魚 青椒 玉米筍 金針菇 冬瓜 馬鈴薯 酪梨 地瓜 蓮藕 南瓜 馬鈴薯燉肉 氣炸鍋 蛋糕 餅乾