👩🏻‍🍳蔬菜南瓜吻仔魚粥

👩🏻‍🍳承蓁的戰場
252 食譜 351 粉絲

照片中。已經等不急吃的小手入鏡了⋯南瓜很營養。吻仔魚鈣質滿滿。高麗菜也是營養的食品,把菜都放入鍋裡煮⋯營養不流水失。

時間
10 分鐘
  • 這道隔夜飯重生秘招,在我首頁裡的食譜裡有分享做法唷。

    這道隔夜飯重生秘招,在我首頁裡的食譜裡有分享做法唷。

  • 準備小鍋子。先倒入隔夜米飯粒。再鋪上南瓜,吻魚,高麗菜絲。加入食用水倒到剛好到食材。

    準備小鍋子。先倒入隔夜米飯粒。再鋪上南瓜,吻魚,高麗菜絲。加入食用水倒到剛好到食材。

  • 放入電鍋1米杯的水。跳起後加鹽巴。攪拌。搞定。

    放入電鍋1米杯的水。跳起後加鹽巴。攪拌。搞定。

小撇步

因為飯粒已經處理過了。所以吃起來會更好吃唷。而且又好營養的菜菜唷

5,833 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
👩🏻‍🍳承蓁的戰場
252 食譜 351 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則
default avatar

  • 白小姐:您這也是個很棒的小妙招唷。謝謝分享嘿!👍👍👍

  • Kimiko

    Kimiko

    南瓜可先放電鍋稍微蒸一下,待涼一點再削皮會很好削皮喔!不用怕外皮洗不乾淨,又不會浪費太多果肉。

  • 請問南瓜一定要去皮嗎?我削的很累嘟

    其實也是看個人口感,南瓜皮也是很有營養成份,只是削南瓜皮滿硬的,您可以用菜刀直接先將南瓜切半,在用菜刀切下硬硬的皮,而不是用刮刨刀削皮唷。這樣您是否明白了?

網友都在看

大家都在查

佛跳牆 水餃 回鍋肉 年菜 烏魚子 梅干扣肉 植物肉 燉牛肉 豬腳 滷豬腳 砂鍋魚頭 桂圓紅棗茶 糖醋排骨 東坡肉 鱸魚 鮭魚 紅燒肉 紅豆湯 鴨賞 牛排 雪q餅 湯圓 新餐肉 部隊鍋 麻油雞 蘿蔔糕 櫻花蝦 糖醋魚 滴雞精 獅子頭 石斑魚 蒜頭雞湯 脆皮燒肉 天使紅蝦 紅燒獅子頭 米糕 壽喜燒 刈包 紅燒牛肉 羊肉爐 發糕 素食年菜 鳳梨蝦球 新豬肉 泡菜鍋 鹽水雞 炸年糕 雞胸肉 薑母鴨 蝦子