无面粉无盐健康燕麦饼干

法兰克
4 食譜 2 粉絲

描述

无面粉,无盐。既然我每天早餐吃燕麦和坚果,为什么不添加一些浆果并将它们烘烤成饼干?

健康选择,自制不同坚果油, 代替牛油。
无面粉,饼干的质地柔软而有嚼劲。
尝试不同的坚果,浆果和风味!

饼干风味:
原色:牛奶+核桃+黑葡萄干
褐色:可可+腰果+蔓越莓
红色:红菜头汁和香草+杏仁坚果+金色葡萄干
黄色:橘子和香草+浆果

時間

20 分鐘

步驟

  • 捶腰果 
·	将腰果放进保鲜密封袋, 然后捶成碎片。

    捶腰果 · 将腰果放进保鲜密封袋, 然后捶成碎片。

  • 自制腰果油 (可选的)
·	用食品加工机将腰果磨成糊 

小贴士: 如果食品加工机的威力不够, 可以每搅拌5-10秒,再休息10-20秒。重复到腰果磨成糊。这是为了避免食品加工机过热烧坏。

    自制腰果油 (可选的) · 用食品加工机将腰果磨成糊 小贴士: 如果食品加工机的威力不够, 可以每搅拌5-10秒,再休息10-20秒。重复到腰果磨成糊。这是为了避免食品加工机过热烧坏。

  • 泡葡萄干 (推荐)
·	倒入沸水足以覆盖葡萄干. 泡10分钟. 不要把泡水倒掉。

小贴士: 用小碗就可以用比较少的水。用少一点的水可以保持葡萄干的甜度,待一会儿搅拌“粉团”也比较稠。

    泡葡萄干 (推荐) · 倒入沸水足以覆盖葡萄干. 泡10分钟. 不要把泡水倒掉。 小贴士: 用小碗就可以用比较少的水。用少一点的水可以保持葡萄干的甜度,待一会儿搅拌“粉团”也比较稠。

  • 烘焙 
1.	176摄氏度. 
2.	在碗里搅拌鸡蛋。
3.	加入剩余的湿材料,搅拌均匀。搅拌时“粉团”会变稠。

    烘焙 1. 176摄氏度. 2. 在碗里搅拌鸡蛋。 3. 加入剩余的湿材料,搅拌均匀。搅拌时“粉团”会变稠。

  • 烘焙
4.	加入干材料并充分混合。

    烘焙 4. 加入干材料并充分混合。

  • 烘焙
5.	用汤匙均匀地捏成球团,然后分在烘焙用纸。轻轻按压球团,因为饼干在烘焙中不会膨胀太多。

小贴士: 用2汤匙比较容易均匀地捏成球团。

    烘焙 5. 用汤匙均匀地捏成球团,然后分在烘焙用纸。轻轻按压球团,因为饼干在烘焙中不会膨胀太多。 小贴士: 用2汤匙比较容易均匀地捏成球团。

  • 烘焙
6.	烘焙8-10分

饼干风味:
原色:牛奶+核桃+黑葡萄干
褐色:可可+腰果+蔓越莓
红色:红菜头汁和香草+杏仁坚果+金色葡萄干
黄色:橘子和香草+浆果

    烘焙 6. 烘焙8-10分 饼干风味: 原色:牛奶+核桃+黑葡萄干 褐色:可可+腰果+蔓越莓 红色:红菜头汁和香草+杏仁坚果+金色葡萄干 黄色:橘子和香草+浆果

871 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
法兰克
4 食譜 2 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

砂鍋魚頭 發糕 紅燒肉 豬腳 雞胸肉 蝦子 鱸魚 回鍋肉 新豬肉 香菇雞湯 鳳梨蝦球 櫻花蝦 石斑魚 蒜頭雞 馬鈴薯燉肉 蒜頭雞湯 糖醋魚 滷味 麻油雞 新餐肉 梅子酒 水餃 牛排 泡菜鍋 紅燒牛肉 刈包 壽喜燒 燉牛肉 蘿蔔糕 滷豬腳 雪q餅 羊肉爐 梅干扣肉 糖醋排骨 潤餅 米糕 紅燒獅子頭 鮭魚 鴨賞 薑母鴨 滴雞精 桂圓紅棗茶 鹽水雞 脆皮燒肉 植物肉 鳳梨 紅豆湯 東坡肉 部隊鍋 米餅