焦糖佐黑木耳奶凍.柯媽媽の植物燕窩


收藏 22 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

「焦糖佐黑木耳奶凍」不但超簡單,連小朋友都能輕易上手,第一步需要先使用湯匙或叉子,輕壓一下黑木耳鮮奶凍的容器邊緣,使其完整無缺的順利從包裝容器中滑脫至碗盤上;第二步只需依照個人喜好、口感與耐甜度,酌量淋上焦糖糖漿在黑木耳鮮奶凍上,即可宣告大功完成。黑木耳鮮奶凍的滑Q口感搭配焦糖本身的香甜滋味,在每一口入嘴品嚐的同時,都讓人感受到味蕾滿足的甜滋滋幸福感,卻又不用太過度擔心惱人的熱量問題。

份量
1 人份
時間
5 分鐘
食材
黑木耳鮮奶凍
一顆
焦糖漿
適量
  • 1
    事先準備黑木耳鮮奶凍與焦糖漿等料理食材。
  • 2
    用小湯匙輕壓一下黑木耳鮮奶凍的容器邊緣,使其順利從包裝容器中滑脫至碗盤。
  • 3
    在黑木耳鮮奶凍上,依照個人喜好、口感與耐甜度,酌量淋上焦糖糖漿來增味。
小撇步

粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
線上平台.https://www.pinkoi.com/store/komama
黑木耳鮮奶凍於純手工費時溫煮而成的黑木耳養生露中,添加吉力T、寒天粉與鮮奶,再一同加熱後始其冷卻凝結成凍,進而製成低卡、健康的養生甜點,每一口都吃到QQ的滑順口感,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖四種口味,可單吃,也可入菜!

2018/01/16 發表 270 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣