黑木耳波霸佐鮮奶麥片.柯媽媽の植物燕窩


收藏 9 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

黑木耳QQ圓屬於「果凍類」甜品,除無需另外烹煮,同時也需冷藏保鮮,可單吃品味,也能添加飲品來玩味,更可入菜製成沙拉享用,滿足味蕾上的不同滋味享受。今天分享的玩味特調,基本上只要將咖啡口味的黑木耳QQ圓,直接添加到已用熱水沖泡好的鮮奶麥片中即可,此時黑木耳QQ圓的咀嚼口感,會因鮮奶麥片本身的溫度衝擊,變得更為軟Q與柔嫩,喝來奶味十足、味蕾飽足,吃來則Q彈爽口、香氣顯明。

份量
1 人份
時間
5 分鐘
食材
黑木耳QQ圓(咖啡)
1杯
鮮奶麥片沖泡包
1包
熱開水
200ml
  • 1
    事先準備黑木耳QQ圓(咖啡)、鮮奶麥片沖泡包等基本料理食材。
  • 2
    將鮮奶麥片沖泡包直接倒入杯中,用200ml的熱開水沖泡後備用。
  • 3
    撕開黑木耳QQ圓(咖啡)的封膜,將內容物直接倒入玻璃杯中。
  • 4
    此時黑木耳QQ圓的咀嚼口感,會因熱度的衝擊,變得更為軟Q與柔嫩。
小撇步

粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
線上平台.https://www.pinkoi.com/store/komama
黑木耳QQ圓有鮮奶、抹茶、起司、黑糖、咖啡及可可等口味。可單吃,也能當成粉圓味味,或與鮮奶、豆漿、紅茶等飲品結合,也可入菜來增味,滿足味蕾上的不同滋味享受!

2018/01/03 發表 456 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣