香蕉鮮奶冰淇淋巧酥

🐾三不五時泡廚房
132 食譜 227 粉絲

香蕉和巧克力融合,本來就是絕佳美味,自己做冰淇淋的好處在於……想吃什麼?方便又健康。

食材

  • ❤ 香蕉鮮奶冰淇淋巧酥(一盒680g)
冷凍香蕉切片2條 約340g
瑞穗全脂鮮奶150g
二號砂糖80g
用果汁機打勻,加入安佳動物性鮮奶油170g
取出冷凍22小時的冰淇淋機啟動開關,徐徐倒入食材,10分鐘時,加入兩條壓碎的(6片)奧利歐餅干,再繼續10分鐘。
倒入容器,冷凍。

    ❤ 香蕉鮮奶冰淇淋巧酥(一盒680g) 冷凍香蕉切片2條 約340g 瑞穗全脂鮮奶150g 二號砂糖80g 用果汁機打勻,加入安佳動物性鮮奶油170g 取出冷凍22小時的冰淇淋機啟動開關,徐徐倒入食材,10分鐘時,加入兩條壓碎的(6片)奧利歐餅干,再繼續10分鐘。 倒入容器,冷凍。

小撇步

香蕉要選擇熟透的,味道才會更香喔!我是買無催黃的香蕉, 所以是綠色的香蕉皮。
自己做的冰淇淋,因為很天然,所以溶化也比較快……這是比較要知道滴!

4,595 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
🐾三不五時泡廚房
132 食譜 227 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 郡媽咪

    郡媽咪

    不好意思!有點不懂?什麼是取出冷凍22小時的冰淇淋機?請問這是什麼東西?謝謝

網友都在看

大家都在查

羊肉爐 糖醋魚 石斑魚 豬腳 東坡肉 雪q餅 馬鈴薯燉肉 蘿蔔糕 鹽水雞 蒜頭雞湯 梅干扣肉 脆皮燒肉 刈包 天使紅蝦 發糕 櫻花蝦 獅子頭 鱸魚 牛排 紅燒牛肉 壽喜燒 砂鍋魚頭 麻油雞 紅燒肉 滷豬腳 滷味 水餃 部隊鍋 回鍋肉 蒜頭雞 鳳梨蝦球 蝦子 燉牛肉 新餐肉 紅豆湯 紅燒獅子頭 米糕 桂圓紅棗茶 滴雞精 糖醋排骨 泡菜鍋 雞胸肉 鮭魚 米餅 植物肉 鳳梨 新豬肉 薑母鴨 鴨賞 香菇雞湯