懶人零失手烤帶殼玉米筍

74 留言 1
2 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80

炎炎夏日真的好討厭站進廚房,更討厭有油煙的炒菜過程,身上沾滿油煙,心情都不美麗了啦!

所以親愛的懶人大軍,夏天ㄧ定要善用烤箱喔!
這季節是吃帶殼玉米筍最好的季節,ㄧ定要試試烤的帶殼玉米筍,之前在日式燒烤店,ㄧ盤五根可是要90元呢!

我買ㄧ堆才120,大家快去嘗試喔

來找咖哩娘玩!
https://m.facebook.com/Sharonlovecooking/

食材

玉米筍 10根
鹽巴 ㄧ小湯匙
  • 11.帶殼玉米筍洗淨,不把殼撥開,放入烤箱 2.設定200度20分鐘(160度10分鐘) 3.撥開沾鹽
  • 2可照個人喜好,通常只要玉米筍的外殼有些焦裡面就熟囉!
贊助

小撇步

玉米筍裡面很多玉米鬚,可別丟掉唷!一起沾著鹽巴,非常好吃,玉米鬚可是好東西呢!

2017/07/28 發表 4,775 瀏覽

有 2 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「新春好煮意 全站任選跟著做」唷

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

設定200度20分鐘(160度10分鐘) 請問這是指上下火?

5 months ago