懶人零失手烤帶殼玉米筍

咖哩娘的吃吃喝喝
10 食譜 41 粉絲

炎炎夏日真的好討厭站進廚房,更討厭有油煙的炒菜過程,身上沾滿油煙,心情都不美麗了啦!

所以親愛的懶人大軍,夏天ㄧ定要善用烤箱喔!
這季節是吃帶殼玉米筍最好的季節,ㄧ定要試試烤的帶殼玉米筍,之前在日式燒烤店,ㄧ盤五根可是要90元呢!

我買ㄧ堆才120,大家快去嘗試喔

來找咖哩娘玩!
https://m.facebook.com/Sharonlovecooking/

食材

10根
ㄧ小湯匙
  • 1.帶殼玉米筍洗淨,不把殼撥開,放入烤箱
2.設定200度20分鐘(160度25分鐘)
3.撥開沾鹽

    1.帶殼玉米筍洗淨,不把殼撥開,放入烤箱 2.設定200度20分鐘(160度25分鐘) 3.撥開沾鹽

  • 可照個人喜好,通常只要玉米筍的外殼有些焦裡面就熟囉!

    可照個人喜好,通常只要玉米筍的外殼有些焦裡面就熟囉!

小撇步

玉米筍裡面很多玉米鬚,可別丟掉唷!一起沾著鹽巴,非常好吃,玉米鬚可是好東西呢!

4.1 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
咖哩娘的吃吃喝喝
10 食譜 41 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則
default avatar

  • 更新了!感謝感謝 160度就時間要長一點,200度20分鐘就夠囉

  • Cocohui

    Cocohui

    請問溫度是200還是160度?

  • janus

    janus

    設定200度20分鐘(160度10分鐘) 請問這是指上下火?

網友都在看

大家都在查

紅燒獅子頭 鱸魚 鳳梨蝦球 湯圓 麻油雞 雞胸肉 滴雞精 鹽水雞 米糕 新餐肉 回鍋肉 年菜 糖醋排骨 泡菜鍋 紅燒肉 東坡肉 炸年糕 梅干扣肉 素食年菜 植物肉 壽喜燒 刈包 櫻花蝦 部隊鍋 蝦子 滷豬腳 鮭魚 砂鍋魚頭 薑母鴨 脆皮燒肉 蘿蔔糕 糖醋魚 新豬肉 烏魚子 發糕 蒜頭雞湯 牛排 燉牛肉 天使紅蝦 石斑魚 獅子頭 雪q餅 桂圓紅棗茶 鴨賞 羊肉爐 紅豆湯 豬腳 水餃 佛跳牆 紅燒牛肉