【親子食堂】來~一起吃"很慢"ㄟ紅蘿蔔~♥

PeiMami
53 食譜 1.7 萬 粉絲

描述

有可愛小白兔的陪伴,小朋友也會變得愛吃紅蘿蔔吃唷~

食材

小白兔飯糰

步驟

  • 用牙籤固定住一小塊紅蘿蔔,用刀削出紅蘿蔔的形狀,插上巴西里就是現採"很慢"的小紅蘿蔔。

    用牙籤固定住一小塊紅蘿蔔,用刀削出紅蘿蔔的形狀,插上巴西里就是現採"很慢"的小紅蘿蔔。

  • 將竹輪對切後,切出長長的耳朵,把切成薄片的小熱狗用美奶滋黏在竹輪上,就是小白兔耳朵。

    將竹輪對切後,切出長長的耳朵,把切成薄片的小熱狗用美奶滋黏在竹輪上,就是小白兔耳朵。

  • 把飯放到保鮮膜上捏出小白兔的頭跟手,放上小紅蘿蔔,把插上義大利麵條的小白兔耳朵固定在飯糰上。最後用海苔表情切割器將海苔切出可愛表情後擺上去,完成。

    把飯放到保鮮膜上捏出小白兔的頭跟手,放上小紅蘿蔔,把插上義大利麵條的小白兔耳朵固定在飯糰上。最後用海苔表情切割器將海苔切出可愛表情後擺上去,完成。

  • 小朋友會很願意拿起小紅蘿蔔來吃唷~

    小朋友會很願意拿起小紅蘿蔔來吃唷~

小撇步

1. 建議紅蘿蔔先用水煮過。

1.9 萬 瀏覽
分享至:
avatar
PeiMami 53 食譜 1.7 萬 粉絲

原本是一個人,後來多了老公,又多了個女兒,人生就是一直在累積再累積!

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 4 則
default avatar

  • 你有在教學生嗎?

  • Jade Yu
    Jade Yu

    小朋友..我們也來玩一玩....

  • Ho-yu Chang
    Ho-yu Chang

    超可愛的兔子便當>///<

網友都在看

大家都在查

香蕉煎餅 鹼粽 泰式酸辣醬 牛排 歐姆蛋 大阪燒 韓式 蛋塔 麻婆豆腐 鰻魚飯 奶油白菜 麻油雞 油菜 滷肉 檸檬塔 咖哩 饅頭 豬油拌飯 燒餅 素食便當 川菜 日本料理 壽喜燒 便當 午餐 蘿蔔糕 壽司 黑糖薑茶 陽春麵 蒸蛋 味醂 柴魚高湯 健康餐 紅豆紫米 韓式烤肉 泡菜鍋 餅乾 甜點 蜂蜜蛋糕 粉蒸排骨 巧克力蛋糕 蛋炒飯 羊肉 年菜 越南料理 中式早餐 榨菜 韓式料理 番茄義大利麵 酸菜魚