【泰式酸辣涼拌杏鮑菇】健康低熱量

292 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

-品樂菇@菇菇專賣店-
【 泰 式 酸 辣 涼 拌 杏 鮑 菇 】健康低熱量 ,酸酸辣辣開胃好滋味!夏天就是想吃酸酸辣辣的涼拌,太熱吃飯沒胃口,來一盤開開胃吧!

份量2人份 烹調時間5分鐘

食材

杏鮑菇 3大支
蒜頭 3瓣
辣椒 適個人喜好
檸檬汁 少許
魚露 2湯匙
黑胡椒粒 (少許)
  • 1 1. 杏鮑菇3大支 2. 蒜頭3瓣 3. 辣椒(適個人喜好) 4. 檸檬汁(少許) 5. 魚露2湯匙 6. 黑胡椒粒(少許)
  • 2 先將杏鮑菇切絲,用滾水川燙杏鮑菇(大約3分鐘即可撈起)
  • 3 杏鮑菇撈起後放涼,將魚露、蒜末、蔥末、黑胡椒、滴少許檸檬汁,與杏鮑菇攪拌均勻,攪拌後至入冰箱約5分鐘,就是一道超清爽的泰式美味涼拌杏鮑菇嘍!
贊助

小撇步

涼拌小菜、午菜配菜超健康,5分鐘快速美味上桌,讓您一次就上手! 快來試試
**更多新鮮農場,歡迎上「品樂菇官網」**
▧官網:http://www.pinlegu.com.tw
▧LINE:https://goo.gl/OFgY8a
▧粉絲專頁:https://www.facebook.com/pinlegu2013/ 
▧Youtube頻道:https://goo.gl/R4sqHv

2016/07/07 發表 3,245 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣