腰果稻荷壽司【腰果妹】

108 留言 2
一起跟著做! 鼓勵作者

炎炎夏日,不想開伙,簡單又清爽的腰果稻荷壽司,大人小孩都愛,鹹甜的豆皮把米飯塞的飽滿,再灑上酥脆的腰果,經過嚴選的腰果妹每顆都粒粒飽滿,根本就是腰果界的Super model~低油零添加,和市售裹了糖粉香精的堅果,完全不一樣,吃起來帶著一股天然的甜味,越嚼越香,配上鹹甜的豆皮,和香Q的米飯,飽足感100分,清爽沒有負擔。

食材 (2 人份 10 分鐘

腰果妹 1盒
米飯 適量
豆皮壽司專用豆皮 依喜好
  • 1 白飯蒸熟備用。 (若是喜歡壽司飯風味,也能在米飯中拌進壽司醋) 準備些許豆皮壽司專用豆皮及腰果妹1盒
  • 2 豆皮小心撕開,將米飯捏成團狀,填到最底處,讓整個豆皮飽滿,不但讓形狀漂亮,吃起來口感更飽嘴。
  • 3 放上每顆都經過挑選的腰果妹,大粒結實飽滿, 無添加的腰果妹,搭配鹹甜的豆皮,一口接著一個,當正餐當點心都適合。
贊助

小撇步

每日建議量32~64克無添加堅果,攝取好油,有助身體健康 。

2016/06/21 發表 3,723 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問豆皮壽司專用豆皮那裡買呢?

8 個月前
user_avatar
作者回應

citysuper超市或是傳統市場賣豆腐類的攤商

7 天前