柳橙鳳梨優格飲【搶鮮料理懶廚房】

jj5色廚
351 食譜 4,321 粉絲

早餐喝燈泡柳橙鳳梨優格飲,健康提神,一整天都有很多新idea!
⊕部落格:
http://jj5colorkitchen.pixnet.net/blog
⊕FB粉絲頁:https://www.facebook.com/jj5colorkitchen

份量
1 人份
時間
5 分鐘

食材

1顆
1杯
100克
  • 誠實蜜蜂對運送的冷凍冷藏食物均以大量冰塊包裹,一小時內快速從店家運到我家,夏天大太陽不想外出,最需要這種貼心服務。今天從家樂福送來的是柳橙及優格。

    誠實蜜蜂對運送的冷凍冷藏食物均以大量冰塊包裹,一小時內快速從店家運到我家,夏天大太陽不想外出,最需要這種貼心服務。今天從家樂福送來的是柳橙及優格。

  • 柳橙去皮切小塊。家裡的鳳梨快熟透了,快切塊用來打飲料喝。

    柳橙去皮切小塊。家裡的鳳梨快熟透了,快切塊用來打飲料喝。

  • 柳橙及鳳梨塊放進果汁機,倒進優格就可以開始打。

    柳橙及鳳梨塊放進果汁機,倒進優格就可以開始打。

  • 幾秒就打完。不用過濾,多吃纖維身體健康。因水果已很甜,就不需再加蜂蜜了。

    幾秒就打完。不用過濾,多吃纖維身體健康。因水果已很甜,就不需再加蜂蜜了。

  • 用漏斗裝進最潮的燈泡玻璃瓶裡,放冰箱冷藏後喝,或是冰鎮後喝,都一樣透心涼。

    用漏斗裝進最潮的燈泡玻璃瓶裡,放冰箱冷藏後喝,或是冰鎮後喝,都一樣透心涼。

小撇步

~送免費序號買食材,分享你的懶廚房料理 http://honestbee.campaign.pr.icook.com.tw/
沒東西上桌?一小時生鮮快速到府 http://goo.gl/h3ItJC

2,884 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
jj5色廚
351 食譜 4,321 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

部隊鍋 滷豬腳 砂鍋魚頭 鳳梨蝦球 紅燒牛肉 壽喜燒 年菜 植物肉 新豬肉 回鍋肉 天使紅蝦 桂圓紅棗茶 米糕 水餃 薑母鴨 鹽水雞 泡菜鍋 素食年菜 紅燒肉 滴雞精 新餐肉 羊肉爐 蒜頭雞湯 蝦子 梅干扣肉 湯圓 炸年糕 鮭魚 糖醋魚 麻油雞 紅燒獅子頭 脆皮燒肉 發糕 刈包 牛排 鱸魚 紅豆湯 獅子頭 佛跳牆 烏魚子 雞胸肉 燉牛肉 糖醋排骨 雪q餅 蘿蔔糕 鴨賞 豬腳 石斑魚 櫻花蝦 東坡肉