沙茶綜合叻沙全麥麵【新加坡百勝廚】

收藏 86 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

全球十大好吃第一的拉麵,終於有機會品嘗了(灑花),特色就是帶有微微蝦醬味的南洋風湯頭,搭配椰漿香味與些許的辣味,健康不油炸的高纖麵條非常有咬勁,一口喝湯配麵會讓人欲罷不能 ! 一口接一口…太好吃了!
這次煮的是全新新加坡百勝廚叻沙全麥拉麵,全麥的好處多多,除了幫助消化,防止便秘,對女性最重要的是飽足感,減少暴飲暴食的風險。也是百勝廚推出的新產品,麵體是全麥製成的,很適合挑嘴又注重健康的人 ^ ^

份量
1 人份
時間
15 分鐘
食材
新加坡百勝廚叻沙全麥拉麵
1包
麵輪
1塊
豬肉
50g
豬肝
50g
蝦仁
10隻
芹菜
適量
沙茶醬
1/2大匙
  • 1
    新加坡百勝廚Laksa叻沙全麥拉麵選用上等小麥製作,麵體非油炸用的是風乾法,而且不含味精、人工香料、色素或防腐劑,還是Made in 新加坡,所有成分作法寫得很清楚,讓人可以放心的食用。
  • 2
    準備所有食材開始動手製作。
  • 3
    將材料切成適當入口大小。
  • 4
    鍋裡放一匙沙拉油,燒熱鍋,放入豬肉炒香,再將其他食材放下去翻炒。
  • 5
    倒水進鍋裡,拆開調味包(A)叻沙糊與(B)叻沙調配粉拌入,充分攪拌後繼續煮。
  • 6
    煮到湯汁與材料皆入味就關火,陣陣的香味從湯裡飄出,忍不住喝一小口,好好喝喔!
  • 7
    將全麥放進沸騰的滾水裡約煮5分鐘,可以發現麵體呈現淡褐色且粗圓,在沸騰的滾水裡約煮5分鐘取出放進湯汁裡就完成,吃的時候可以撒些芹菜,味道更清爽。
  • 8
    全麥麵條使用的是優質全麥製作且不油炸,尤其是吸飽咖沙湯汁的精華,一口吸下滑溜溜的,香氣十足又有勁道,吃這麼一大碗我都可以喔!
贊助
小撇步

要吃就吃最好的~曾奪全球最好吃拉麵的新加坡百勝廚Laksa叻沙拉麵是你的最佳選擇 ! 
快到JASONS超市、City Super、頂好超市和家樂福,買來和朋友家人分享 ! 
更多食譜請上新加坡百勝廚專區 : http://bit.ly/primatastefb

【肉桂打噴嚏臉書】
http://www.facebook.com/u5u5u5u

2016/01/28 發表 3,046 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣