幸福早午餐_熱壓土司套餐

2015/12/12 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1.4萬 234 0 1

用家裡的條紋烤盤也能做出如同早午餐店的熱壓土司口感和風味!下次週末也來試試看吧!

食材 (1 人份

白土司 2片
Mozzarella 3片
蕃茄 1/2顆
搭配菜色
蘿蔓美生菜 一把
酪梨 半顆
蕃茄 一顆
2顆
培根 2片
蜂蜜芥末沙拉醬 少許
  • 1 沙拉:蘿蔓美生菜洗淨撥小塊備用;蕃茄和酪梨皆切成小塊備用(適口大小就好) 配菜:將蛋煎成荷包蛋;培根煎熟。
  • 2 熱壓土司:把白土司舖平後,放上切片好的Mozzarella cheese,撒上少許鹽和胡椒後,再放上蕃茄片。接著蓋上另一片土司。 瓦斯爐上用最小的火力,放上烤盤,開始煎土司。這之中用鍋鏟稍微用力壓住土司,使其受熱均勻,大概壓了一分鐘後再翻面烤另一邊,假如受熱顏色不夠漂亮,請多煎幾次。
  • 3 煎好的土司取出後呈盤(起司會融化要小心),再將沙拉和配菜放入盤中,簡單又幸福的早午餐立刻上桌!
贊助

小撇步

配菜請挑你自己愛吃的放,當然熱壓土司裡放什麼都可以,只不過放起司在裡面,熱壓出來的口感比較好噢!
另外,我用的是IKEA的煎烤盤,有紋路的,想試的人可以去IKEA看看!

更多食譜相關分類

共 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣