開胃南瓜蛋盅【HOLA幸福食堂】

124 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

用常備的雞蛋和秋天時令的南瓜做一道開胃的料理。作法非常的簡單,請小朋友來當幫手一起渡過美好的親子時光,甜甜的南瓜泥沙拉小朋友很喜歡呢~
來《粉絲團》散散步:https://www.facebook.com/sugerwinnie

份量2人份 烹調時間20分鐘

食材

南瓜 100g
雞蛋 2個
沙拉醬 1~2大匙
小黃瓜 少許
火腿丁 少許
白胡椒粉 少許
少許
餐具
HOLA日本童碗-粉兔 1個
HOLA日本童碗-青蛙 1個
HOLA日本兒童馬克杯-粉兔 1個
HOLA日本兒童馬克杯-青蛙 1個
HOLA日本兒童八吋圓盤-粉兔 1個
HH海奇餐叉-長頸鹿 1支
  • 1雞蛋和南瓜一同入電鍋以一杯水蒸熟,拿出後雞蛋切對半、南瓜壓成泥狀。
  • 2取出蛋黃和南瓜泥、沙拉醬及少許的塩、胡椒粉拌勻,小黃瓜切片加少許塩稍醃備用。
  • 3蛋白填入作法2.的南瓜泥,再以火腿丁、小黃瓜片置頂裝飾即可。
  • 4搭配 HOLA日本兒童系列餐具,享受幸福的親子用餐時光。
  • 5可愛的HOLA日本兒童系列餐具,大大提昇小朋友的用餐樂趣哦!
贊助

小撇步

逛逛HOLA網站 http://www.hola.com.tw/
給自己一個幸福的料理時光,HOLA幸福食堂http://icook.tw/users/hola_taiwan/favorites

2015/11/25 發表 3,286 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣