焗烤馬鈴薯蔬菜

Evita Lu
1 食譜 2 粉絲

描述

田園蔬菜焗烤~~馬鈴薯取代了披薩麵皮,可以吃到滿滿的蔬菜,有濃濃的起司,減少了負擔!

份量

2 人份

時間

20 分鐘

食材

1顆
1顆
半顆
半顆
半顆
半條
5瓣
1根
少許
少許
少許
半份

步驟

  • 將洋蔥切成條狀、馬鈴薯、紅蘿蔔、蒜頭、杏包菇切成薄片,青椒、黃紅甜椒切成條狀備用

    將洋蔥切成條狀、馬鈴薯、紅蘿蔔、蒜頭、杏包菇切成薄片,青椒、黃紅甜椒切成條狀備用

  • 依序炒香以上備料,灑下鹽和義式香料、黑胡椒粒、淋下橄欖油。

    依序炒香以上備料,灑下鹽和義式香料、黑胡椒粒、淋下橄欖油。

  • 灑下濃濃的乳酪絲,放進烤箱上火220下火200約烤20分鐘,視乳酪絲是否成金黃微焦,即可出爐。

    灑下濃濃的乳酪絲,放進烤箱上火220下火200約烤20分鐘,視乳酪絲是否成金黃微焦,即可出爐。

  • 乳酪絲金黃微焦出爐囉~~~

    乳酪絲金黃微焦出爐囉~~~

小撇步

補充:第二步驟中可以淋上少許橄欖油,食材就不會太乾!

1.6 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Evita Lu 1 食譜 2 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • 虎虎
    虎虎

    請問馬鈴薯生的下去烤吃起來會是脆的嗎?

    不是脆的口感 已經是馬鈴薯泥囉

  • 如果想要吃肉~~也可以先乾煎去骨雞腿然後利用雞腿的油脂再炒香蔬菜,會更棒

網友都在看

大家都在查

氣炸鍋 電鍋 豬肝湯 綠花椰菜 高麗菜 磅蛋糕 地瓜球 雞湯 鱸魚湯 麻油 薑母鴨 家常菜 巫婆手指餅乾 臭臭鍋 白蘿蔔 起司鍋 紅蘿蔔 娃娃菜 吻仔魚 生菜沙拉 雞胸肉 回鍋肉 山藥排骨湯 萬聖節餅乾 餅乾 雞蛋豆腐 螞蟻上樹 白菜 早餐 苦瓜排骨湯 蛋糕 三杯雞 南瓜饅頭 鮮奶油 芋頭 芥菜 包子 酸菜白肉鍋 羊肉爐 三杯杏鮑菇 四季豆 泡菜煎餅 麻婆豆腐 松阪豬 麵疙撘 螃蟹 藥燉排骨 吐司