韮黃蝦泥肉餅[飛利浦微電鍋]

420 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

集蔬菜、海鮮、肉類大成的韮黃蝦泥肉餅,使用飛利浦微電鍋HD3060操作,輕鬆的一鍵按下,軟嫩多汁的蒸肉餅就完成了~~配上白飯就是小家庭營養又滿足的一餐:))
更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen
http://linadits.pixnet.net/blog

食材

韮黃 100g
蝦仁 70g
豬絞肉 150g
1個
器材
飛利浦微電鍋 HD3060 1台
調味料
醬油膏 1大匙
蠔油 1大匙
米酒 1大匙
香油 1茶匙
胡椒 1/4茶匙
太白粉 1/2大匙
  • 1 主材料備料。 韮黃切末、蝦仁去腸泥後剁碎備用。
  • 2 取一只深碗,將韮黃末、蝦仁碎、絞肉、蛋和所有調味料加入拌勻。
  • 3 一邊攪拌肉餡時一邊將1/4量杯的水分次打入,每次加水都要拌到餡料完全吸收才能再加。
  • 4 將充份拌勻的肉餡倒入內鍋中並蓋上鍋蓋。
  • 5 飛利浦微電鍋HD3060設定[再加熱]的功能並開始烹調。
  • 6 烹調時間完成後,取一有深度的盤子將肉餅倒扣,香噴噴的韮黃蝦泥肉餅就可以上桌嚕~集蔬菜、海鮮、肉類大成的的蒸肉餅,使用飛利浦微電鍋HD3060操作,輕鬆的一鍵按下,配上白飯就是小家庭營養又滿足的一餐:))
贊助

小撇步

認識更多飛利浦微電鍋
http://www.mykitchen.philips.com.tw/minirc
更多飛利浦微電鍋食譜→http://icook.tw/brands/philips/

2014/08/01 發表 1.4 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣