【伊莉莎白辣醬食譜】伊莉莎白抄手

伊莉莎白
24 食譜 143 粉絲

描述

四川人稱餛飩為抄手,又香又辣的紅油抄手怎可少了伊莉莎白辣醬!我們在醬汁裡加了紅油抄手的經典食材-花椒,伊莉莎白辣醬與花椒加乘的芬芳,你一定要試試看!

份量

1 人份

食材

材料
8顆
1大匙
1大匙
醬汁
1大匙
½大匙
1大匙
½大匙
1小匙

步驟

  • 把生餛飩放入滾水中以中火煮熟。若是冷凍者待第一次浮起後需加冷水再煮,再次浮起後轉小火煮熟,小心不要煮破外皮。

    把生餛飩放入滾水中以中火煮熟。若是冷凍者待第一次浮起後需加冷水再煮,再次浮起後轉小火煮熟,小心不要煮破外皮。

  • 切蔥花、榨菜末;把花椒粒放入研磨砵中搗碎。也可直接買花椒粉。

    切蔥花、榨菜末;把花椒粒放入研磨砵中搗碎。也可直接買花椒粉。

  • 把醬汁混合好,加入煮熟的餛飩,再撒上花生粉及蔥花,即完成。

    把醬汁混合好,加入煮熟的餛飩,再撒上花生粉及蔥花,即完成。

小撇步

訂購伊莉莎白辣醬請至:
http://elizabethkao.blogspot.tw/p/order.html

更多有關伊莉莎白辣醬的介紹:http://www.elizabethkao.com/

4,340 瀏覽
分享至:
avatar
伊莉莎白 24 食譜 143 粉絲

誰說生活忙碌就不能好好吃飯?誰說簡單方便就不能兼顧美味? 把這些任務交給伊莉莎白吧! Liz和Soac希望忙碌的你,也能快活地享受用餐時光,於是合力研發了「伊莉莎白 Elizabeth Kao」生活醬料品牌。伊莉莎白會是為你的日常生活加料的小幫手,只要有了她,輕輕鬆鬆就能變出美食,讓你貪吃的嘴巴不怕無聊。 伊莉莎白,Sauce Up Your Daily Life!

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

山藥排骨湯 酸菜白肉鍋 雞湯 生菜沙拉 家常菜 臭臭鍋 鱸魚湯 麵疙撘 磅蛋糕 羊肉爐 起司鍋 麻油 藥燉排骨 巫婆手指餅乾 三杯杏鮑菇 回鍋肉 松阪豬 娃娃菜 三杯雞 南瓜饅頭 泡菜煎餅 地瓜球 麻婆豆腐 雞胸肉 苦瓜排骨湯 高麗菜 氣炸鍋 雞蛋豆腐 白菜 薑母鴨 吐司 紅蘿蔔 綠花椰菜 早餐 螞蟻上樹 包子 鮮奶油 芋頭 萬聖節餅乾 螃蟹 芥菜 四季豆 電鍋 吻仔魚 蛋糕 白蘿蔔 餅乾 豬肝湯