黑木耳黃金湯圓.柯媽媽の植物燕窩

2014/01/14 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
3,614 32 0 0

只是一到冬天,就讓人嘴饞想吃湯圓,但由於湯圓本身高熱量問題,常令愛吃的民眾望之卻步,這時不妨以黑木耳養生露為湯底,除協助減少熱量與糖分的攝取之外,又因黑木耳富含多種營養素,讓人吃的健康又養生!

食材 (4 人份 10 分鐘

黑木耳養生露 600ml
黃金流沙湯圓 10顆
  • 1 準備黑木耳養生露與鮮黃金流沙湯圓等食材。
  • 2 將黑木耳養生露(薑汁微甜口味) 倒入鍋中,直接加熱片刻。
  • 3 將黃金流沙湯圓直接放入鍋中,與黑木耳養生露一同煮沸。
  • 4 在烹煮的過程中,記得要不斷的稍微攪拌一下,避免事後要狂刷鍋子。
  • 5 等待湯圓浮起3~5分鐘,即可撈起並盛裝至碗內,馬上開始享用一道超健康的甜品!
贊助

小撇步

部落格.http://komama.pixnet.net/blog
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳養生露由柯媽媽費時24小時,將黑木耳、枸杞與紅棗等食材,經冷水浸泡與溫火熬煮等方式手工製成,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖等口味,用耐心與細心來呵護每一鍋正在熬煮中的黑木耳養生露,讓每位朋友都能品味健康與養生的滋味!

更多食譜相關分類

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣