可爾必思梅酒

北極熊x迷你竹的大世界
37 食譜 517 粉絲

描述

可爾必思與梅酒相互添增彼此的風味,冰冰涼涼的實在好喝!

份量

1 人份

時間

5 分鐘

步驟

  • 這是可爾必思濃縮液,直接喝需要稀釋4倍的水,熊這次是直接將可爾必思與梅酒作1:1混合。

    這是可爾必思濃縮液,直接喝需要稀釋4倍的水,熊這次是直接將可爾必思與梅酒作1:1混合。

  • 日本酸甜的可爾必思與台灣酸甜的梅酒會蹦出什麼新滋味呢? 喝起來非常的順口,口感非常的豐富,可爾必思中旋繞著梅酒的香氣!

    日本酸甜的可爾必思與台灣酸甜的梅酒會蹦出什麼新滋味呢? 喝起來非常的順口,口感非常的豐富,可爾必思中旋繞著梅酒的香氣!

小撇步

* 更多好吃好玩的請來北極熊X迷你竹的大世界參觀!
http://mintcat.fun-g.biz/

* 來自日本,天然安心零脂肪的「『可爾必思』乳酸菌發酵乳」,酸甜清爽滋味,還可幫助消化。

* 活動網站:http://pr.icook.tw/calpis/

5,823 瀏覽

也可以試試看

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
北極熊x迷你竹的大世界
37 食譜 517 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

東坡肉 滴雞精 滷豬腳 米餅 鹽水雞 脆皮燒肉 鮭魚 燉牛肉 蒜頭雞湯 刈包 鱸魚 米糕 蝦子 鴨賞 潤餅 豬腳 紅豆湯 馬鈴薯燉肉 牛排 雪q餅 麻油雞 蒜頭雞 香菇雞湯 紅燒肉 泡菜鍋 雞胸肉 滷味 糖醋排骨 新餐肉 桂圓紅棗茶 鳳梨蝦球 新豬肉 羊肉爐 回鍋肉 櫻花蝦 鳳梨 壽喜燒 植物肉 梅干扣肉 石斑魚 蘿蔔糕 發糕 梅子酒 砂鍋魚頭 薑母鴨 紅燒獅子頭 部隊鍋 紅燒牛肉 水餃 糖醋魚