【泰山橄欖油】三色蛋煎

洪惠
358 食譜 4,660 粉絲

描述

這道我使用【泰山冷壓有機橄欖油】來香煎三色蛋,百分之百的純的橄欖油最適合居家料理,不僅能夠讓食物增色,含有豐富的不飽和脂肪酸,讓家人吃下也能夠讓身體更健康更自然!泰山油品一直以來是我長期使用的油品,泰山逾一甲子的做油經驗,用心做好油,全油經過SGS檢驗合格,讓消費者使用起來都特別的安心唷!

份量

3 人份

時間

20 分鐘

食材

3顆
2顆
1顆
適量
調味料

步驟

  • 準備好所需材料。將蔥洗淨切蔥花,使用經過SGS檢驗合格的「泰山冷壓有機橄欖油」,吃起來更安心。

    準備好所需材料。將蔥洗淨切蔥花,使用經過SGS檢驗合格的「泰山冷壓有機橄欖油」,吃起來更安心。

  • 將2顆雞蛋打散拌勻。

    將2顆雞蛋打散拌勻。

  • 將皮蛋切大丁,鹹蛋切小丁(因為鹹蛋較鹹切小點鹹味較平均,所以這道不加鹽唷!),加入蔥花,再加入白胡椒粉與米酒攪拌均勻備用。

    將皮蛋切大丁,鹹蛋切小丁(因為鹹蛋較鹹切小點鹹味較平均,所以這道不加鹽唷!),加入蔥花,再加入白胡椒粉與米酒攪拌均勻備用。

  • 在鍋中倒入3大匙泰山冷壓有機橄欖油,以中小火慢慢加熱。健康好理由系列引進歐美頂級原料及最現代化的製油設備, 並派員至日本考察,創新充氮低溫保鮮技術,以現代科技製程及傳承60年的技藝,讓珍貴油種的營養菁華、原萃芬味得以完整保留。健康好理由是業界的創新系列油品,率先針對健康需求衍生開發的健康調合油,無論口感、品質和營養都超越同業,獲得大幅提昇,都以消費者的需求為產品設計的宗旨。

    在鍋中倒入3大匙泰山冷壓有機橄欖油,以中小火慢慢加熱。健康好理由系列引進歐美頂級原料及最現代化的製油設備, 並派員至日本考察,創新充氮低溫保鮮技術,以現代科技製程及傳承60年的技藝,讓珍貴油種的營養菁華、原萃芬味得以完整保留。健康好理由是業界的創新系列油品,率先針對健康需求衍生開發的健康調合油,無論口感、品質和營養都超越同業,獲得大幅提昇,都以消費者的需求為產品設計的宗旨。

  • 倒入做法3.材料,將兩邊以中小火慢慢煎至金黃色即可。

    倒入做法3.材料,將兩邊以中小火慢慢煎至金黃色即可。

  • 切好盛起裝盤。好吃的秘訣在於使用這瓶「泰山冷壓有機橄欖油」,輕輕鬆鬆就能烹煮出美食,新手也能變大廚唷!

    切好盛起裝盤。好吃的秘訣在於使用這瓶「泰山冷壓有機橄欖油」,輕輕鬆鬆就能烹煮出美食,新手也能變大廚唷!

小撇步

使用用心做好油的泰山油品,全油經過SGS檢驗合格,讓消費者使用起來都特別的安心唷!
【泰山健康好理由 】分享食譜抽好禮!
*活動網站: http://pr.icook.tw/taisun
*瞭解泰山: http://www.taisun.com.tw/

6,577 瀏覽
分享至:
avatar
洪惠 358 食譜 4,660 粉絲

我喜歡與大家一起學習各式料理~讓家人吃得健康又安心哩~

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

磅蛋糕 豬肝湯 四季豆 吐司 白菜 南瓜饅頭 三杯杏鮑菇 松阪豬 白蘿蔔 綠花椰菜 芋頭 包子 起司鍋 鱸魚湯 鮮奶油 麻油 雞湯 雞蛋豆腐 蛋糕 氣炸鍋 藥燉排骨 麻婆豆腐 早餐 薑母鴨 生菜沙拉 螞蟻上樹 酸菜白肉鍋 麵疙撘 吻仔魚 泡菜煎餅 山藥排骨湯 巫婆手指餅乾 家常菜 地瓜球 苦瓜排骨湯 芥菜 回鍋肉 餅乾 高麗菜 螃蟹 羊肉爐 娃娃菜 萬聖節餅乾 臭臭鍋 紅蘿蔔 電鍋 三杯雞 雞胸肉