和風鮪魚蔬果捲【可爾必思】

255 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

 這道【和風鮪魚蔬果捲】,是用蛋皮包入鮪魚及各種健康的蔬果,最後再淋上含有【可爾必思】(取代糖更健康)的和風醬汁,酸甜好滋味,清爽不油膩,加上還可幫助消化,真的很適合忙碌的上班族來食用!歡樂聚會的場合當小點心也非常棒哦!
 【可爾必思】乳酸菌發酵乳,清爽酸甜,可幫助消化,除了加水飲用,更可以和各種飲料調配或入菜做料理,一瓶即可享受百變風味~真的是很棒的產品哦!

食材

鮪魚罐 1罐
紅蘿蔔條 適量
蘆筍 適量
蘋果 適量
鳳梨 適量
雞蛋 3顆
太白粉水 少許
沙拉 適量
香鬆 適量
和風醬材料
蘋果醇 1大匙
Q梅汁 1大匙
Q梅末 3顆
熟白芝麻 適量
可爾必思乳酸菌發酵乳 1大匙
柴魚醬油 1大匙
  • 1 [準備1]蘆筍及紅蘿蔔條汆燙備用。
  • 2 [準備2]準備所需食材。(所有食材洗淨切成適當大小備用)
  • 3 蛋加上少許太白粉水打勻,煎成蛋皮備用。(*煎蛋皮時添加太白粉水,可增加蛋皮的韌性,就不容易破裂哦!!)
  • 4 步驟3蛋皮上,依序加入步驟1紅蘿蔔條、蘆筍、鳳梨、蘋果及鮪魚,接著擠上適量沙拉(蛋皮封口處也要塗上沙拉!),最後撒上香鬆,再捲起即可切片擺盤。
  • 5 將所有和風醬材料加在一起拌勻即為[和風醬汁]。
  • 6 步驟4鮪魚蔬果捲再淋上步驟5[和風醬汁]就完成了,清爽不油膩且超級美味的【和風鮪魚蔬果捲】囉!
贊助

小撇步

來自日本,天然安心零脂肪的「『可爾必思』乳酸菌發酵乳」,酸甜清爽滋味,還可幫助消化。
*活動網站:http://pr.icook.tw/calpis/

2013/11/07 發表 6,159 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣