南瓜黃金珠寶盒【綠巨人黃金玉米鑽石規格】

27 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這是看到好友陸蓮兒的南瓜盅蛋料理而聯想的創意甜點...
南瓜就跟地瓜一樣,含有高營養又兼具養生,口感也甜蜜,買顆小小的南瓜切開並取出內籽蒸熟,黃橙橙的顏色超鮮美,再加上砂糖炒過的玉米粒放入南瓜盅裡,加上鮮奶附贈的玉米脆片,一道有如珠寶盒閃亮的甜點料理大功告成囉!

份量1人份 烹調時間45分鐘

食材

小南瓜 1顆
綠巨人天然特甜玉米粒 3大匙
二砂糖 1大匙
玉米脆片 1盒
  • 1 準備綠巨人天然特甜玉米粒、小顆南瓜、鮮奶附贈的玉米脆片 PS:迷你小南瓜購於頂好
  • 2 將南瓜刷洗後沖洗乾淨,在1:2的比例對切挖出內籽,放入電鍋蒸煮至熟取出備用,另外備約3大匙玉米粒入鍋,再加上1大匙二砂糖略拌炒即可
  • 3 將炒甜的玉米粒放入蒸熟的南瓜盅裡~
  • 4 再灑上玉米脆片就可以囉! PS:也可以擠上少許的煉乳更增添濃濃奶香味!
  • 5 粒粒飽滿纖甜的玉米加上微甜的玉米脆片放在南瓜盅裡,就如一顆顆珍珠般的寶石般,不但是視覺上的享受,也是最佳的創意養身甜品喔!
  • 6 綠巨人嚴格挑選種子,於甜度、口感最佳狀態採收、裝罐、封存,呈現天然特甜玉米粒脆甜飽滿,每一口都易滿金黃玉米的濃郁香甜,讓我們幸福的享受!
贊助

小撇步

鑽石級4C規格的頂級玉米盡在「綠巨人」
更多玉米美味資訊請上 https://www.facebook.com/greengiant.tw
上傳玉米食譜搶萬元禮卷、分享食譜再抽好禮
活動詳細請上 : http://pr.icook.tw/greengiant

2013/10/08 發表 1,897 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣