[康寶就是醬美味]素食焗烤白醬義大利麵

1,186 留言 0
24 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

Flora喜歡家人在家共進餐
平時總會常備一些食材
康寶金黃玉米濃湯就是醬好用
水煮滾打開倒入、加個番茄片、蔬菜、打個蛋
三分鐘就完成美味、高纖的一道湯品

如果用牛奶調味~~
快速就能變出本來很"搞剛"的白醬
聰明媽咪也一起來用康寶濃湯包"變出"白醬吧^^

有了康寶濃湯輕鬆搞定素食義大利麵、焗烤白菜、美味濃湯~~~誰說做飯就會變黃臉婆呢!

份量3人份

食材

三色螺旋義大利麵 220克
素小香腸 2個
鵪鶉蛋 2顆
焗烤起司 適量
康寶白醬
康寶金黃玉米濃湯 1包
冷水 200cc
牛奶 300cc
配菜
蘑菇 7顆
花椰菜 1小顆
紫洋蔥 0.5顆
罐頭玉米粒 0.5罐
紅蘿蔔 1小段
  • 1 製作超方便康寶白醬康寶金黃玉米濃湯包打開後加入冷水拌勻、再混合鮮奶,煮至沸騰後轉小火稍微收乾水分即完成美味又方便的白醬,煮義大利麵或是其他菜餚都很方便(也可使用在"五星級奶油焗烤白菜"http://icook.tw/recipes/26341)
  • 2 將所有配菜洗、切完成,花椰菜先燙過。一鍋煮水,沸騰後放義大利麵煮至九分熟(中心還有一點白點);另一鍋將菜炒至七~八分熟、放入義大利麵,同時加入白醬拌炒均勻,可加入煮麵水調節水分。放入盤中、撒上起司,烤箱預熱180度烤約15分鐘,上色即可。※康寶濃湯包已調好味道,請勿再加鹽調味。※純素洋蔥可不加。
  • 3 兒子非常喜歡焗烤白醬義大利麵,今天返校打掃,一回到家看到立刻~YA!謝謝馬麻~~加上幾隻小香腸做的小章魚和鵪鶉蛋做的小企鵝就是可愛的造型便當(便當不適合湯湯水水,如果一般家裡吃的焗烤白醬義大利麵,建議白醬煮滾即可,不須收汁拌入義大利麵剛剛好^^)。
贊助

小撇步

喜歡達人做的醬美味料理嗎? 快來康寶官網搜尋更多方便美味的私房菜! (http://www.knorr.com.tw/)
喜歡達人做的義麵料理嗎? 快來康寶醬美味首頁看更多食譜,分享還有機會拿大獎喔! http://pr.icook.tw/knorrpasta)

Flora粉絲團http://www.facebook.com/pages/Floras-Garden/16161961726489

2013/07/24 發表 4.8 萬 瀏覽

有 24 人跟著做

看全部照片

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣