《九陽上菜》花椰菜濃湯

九陽上菜
50 食譜 128 粉絲

描述

隨著豆漿機的技術日益革新,現今的豆漿機,幾乎可稱為料理機了。除了利用純黃豆或是搭配各式豆穀變化而成的五穀漿品之外,還可製作濃湯、果汁、果醬、米糊等各式料理;只要擁有一台豆漿機,加上一些巧思,各種料理隨您變化,為您家的餐桌增添餐飲趣味!

食材

半顆
1/4顆
1顆
1罐
200cc
20g
加至上下水位間
祕密法寶

步驟

  • 花椰菜洗淨後,切成小朵;馬鈴薯、洋蔥切丁備用

  • 將上述食材全部丟入豆漿機中,按下『五穀』鍵,完成後即可倒出,再依個人喜好灑上黑胡椒、烤麵包丁,或是沾著麵包享用,都可以增加花椰菜濃湯的香醇風味哦!

小撇步

九陽身為豆漿機的開創者與領導者,擁有多項專利技術,運用超微精磨、五穀精磨和無網精磨技術,領先研發最好的豆漿機,能將食材磨的更細緻,完整釋放食材營養,美味、健康,輕鬆就能搞定!

九陽官網 http://www.joyoung.tw
歡迎加入九陽粉絲團 http://www.facebook.com/joyoung.tw

6,204 瀏覽

也可以試試看

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
九陽上菜
50 食譜 128 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鮭魚 薑母鴨 鴨賞 馬鈴薯燉肉 東坡肉 蒜頭雞 石斑魚 米糕 麻油雞 羊肉爐 鳳梨蝦球 植物肉 糖醋魚 脆皮燒肉 泡菜鍋 紅燒牛肉 鹽水雞 雞胸肉 水餃 滷味 梅子酒 砂鍋魚頭 雪q餅 潤餅 米餅 部隊鍋 滴雞精 櫻花蝦 刈包 紅豆湯 燉牛肉 紅燒獅子頭 滷豬腳 鳳梨 蝦子 回鍋肉 牛排 香菇雞湯 紅燒肉 蘿蔔糕 蒜頭雞湯 發糕 桂圓紅棗茶 梅干扣肉 新豬肉 壽喜燒 豬腳 新餐肉 糖醋排骨 鱸魚