【杉養蜂園】櫻桃蜜山藥蔬果丁

89 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

你很熱嗎?夏天讓人流失很多水份,多吃蔬果補充維他命和水份,再淋上香醇的櫻桃蜜,酸甜可口超美味!

杉養蜂園來自日本環境廳評選為名水百選的九州.熊本縣,在蜂蜜製品生產及銷售領域具有六十多年的悠久歷史。開創了現今全日本蜜蜂飼養數 NO.1企業。嚴格的產品品質檢測和經驗豐富的各類專業技術人員,堅持日本傳統精製的手作方式提供顧客「健康、放心、安心」的高品質商品。

食材 (2 人份 15 分鐘

日本山藥 150g
芒果 1顆
奇異果 1顆
【杉養蜂園】西印度櫻桃蜜 適量
  • 1 準備好日本山藥、芒果、奇異果切成丁狀
  • 2 選擇西印度櫻桃蜜口味~ 這是日本第一大養蜂企業-杉養蜂園,採用自產完熟蜂蜜與嚴選世界各地最高等級之果汁調製而成。自然X天然的美味,無添加任何化學香料,風味絕佳。
  • 3 先將蔬果丁拌勻,再取出可愛的造型及貼心縮口的櫻桃蜜,隨意的擠出適當的份量♥
  • 4 輕鬆零油脂,山藥的黏液照顧你的腸胃,同時還補充有蔬果的維他命C及水份喔!
  • 5 帶點微酸的西印度櫻桃蜜,搭配一口口的蔬果,在這熱烘烘炎熱的夏天幫你消暑!
  • 6 精美的包裝與時尚可愛的造型瓶身,很像是美顏保養品,不過這可是喝進肚子裡的,保證讓你美麗一夏喔!
  • 7 還有更多口味選擇... 雙和太平洋百貨B2、 敦化SOGO百貨B2、嘉義 耐斯松屋百貨B1、高雄太平洋SOGO百貨B2都有專櫃喔!
贊助

小撇步

商業周刊-買物精選
http://service.businessweekly.com.tw/store/product.php?fid=1071
杉養蜂園-台灣 facebook粉絲專頁
https://www.facebook.com/sugiyohoentaiwan
Q媽的創意料理日記部落格
http://jamie99lin.pixnet.net/blog

2013/06/27 發表 3,028 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣