收藏 252 留言 0
4 人跟著做 Picture?width=100&height=100 Picture?width=100&height=100

法國家鄉味的味道---媽媽Mady傳給女兒Sophie的道地法式煙熏三文魚鹹派。
當我請朋友過來的早午餐時,我常常做這道媽媽教我的quiche。這道菜容易製作、美味再配上清爽的沙拉就是完美的法式午餐。

資料來源:
http://www.glowclub.net/gourmet/Detail/ea595f3a-c4a9-4703-8b1f-7349281ce857

食材
雞蛋
3個
優酪乳油(Sour cream)
250g
芝士(Emmental cheese)
200g
生派皮(Unbaked pie shell)
1個
紅花椒(Red Peppercorns)
少許
芫荽 (Coriander)
少許
薑黃(Turmeric)
少許
乾酪(Parmesan cheese)
2湯匙
煙燻鮭魚
適量
  • 1
    將派皮平放在平烤盤上並將皮平周圍的形狀整理好
  • 2
    預熱烤箱到華氏425 度(攝氏220度)。 在碗裡將3 個蛋、優酪乳油和艾蒙達乳酪(Emmental cheese)攪拌均勻加入一點乾酪(Parmesan cheese)與添加少許芫荽和薑黃。
  • 3
    將步驟2材料倒入派皮 將煙燻鮭魚放在表層,然後將向下推,這樣煙燻鮭魚就不會被烤焦。
  • 4
    放進已預熱的烤箱烘烤15分鐘 降低溫度至350華氏度(175 攝氏度)烘烤25分鐘或者直到派表面成金黃色 上餐前留5-10 分鐘散熱。
小撇步

你也可以創做你自己的鹹派:添加蔬菜如蘑菇、紅甜椒等,或任何不同類型的乳酪如山羊乳酪

2013/03/20 發表 2.0 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 4 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣