黑木耳蘋果乳【柯媽媽の植物燕窩】

66 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

An apple a day, keeps the doctor away,蘋果的營養和藥用價值,在此句諺語中可見一斑。

但每天拿著一顆蘋果單吃,似乎有點過於乏味,這時愛玩味的我們又突然靈光乍現,不如將蘋果與黑木耳養生露、鮮奶,一起用果汁機打成「黑木耳蘋果乳」來享用,這樣一來不但可以省去喀蘋果的時間,,二來還能為身體補充更多元的營養素,三來則可以讓不愛吃水果的小朋友,也搶著喝!

食材 5 分鐘

黑木耳養生露(原味微甜) 200ml
光泉鮮乳 200ml
蘋果 1顆
  • 1 事先準備黑木耳養生露、蘋果與鮮乳這三項食材。
  • 2 先把蘋果用清水洗淨,削除外皮後,再分切成適當的大小,放入果汁機中。
  • 3 陸續將黑木耳養生露與鮮乳分別倒入至果汁機中,與分切成塊的蘋果混在一起。
  • 4 用果汁機將所有的食材充分打碎、攪拌後,即可立即享用。
贊助

小撇步

部落格.http://tw.myblog.yahoo.com/komama-2006
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳養生露由柯媽媽費時24小時,將黑木耳、枸杞與紅棗等食材,經冷水浸泡與溫火熬煮等方式手工製成,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖等口味,用耐心與細心來呵護每一鍋正在熬煮中的黑木耳養生露,讓每位朋友都能品味健康與養生的滋味!

2013/03/08 發表 2,562 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣