好市多紹興醉雞湯-比泡麵還簡單

竹科雙寶媽
4 食譜 10 粉絲

小鬼活蹦亂跳,但我跟老公連假太累又冷到,難得煮個有酒的來幫我們夫妻自己補身體。

份量
2 人份
時間
5 分鐘

食材

  • 拿一包出來,拆封。
*切塊
(我直接丟沒有切,煮完才發現搞笑了
(之前吃冷盤看都切好的啊
(被老公大廚笑死

放到鍋子裡,加水。
(今天煮大人吃的,想要刻意酒味不要太淡。我是蓋過雞後三公分高左右,看個人喜好。)

忘了先拍照,這是賣場截圖

    拿一包出來,拆封。 *切塊 (我直接丟沒有切,煮完才發現搞笑了 (之前吃冷盤看都切好的啊 (被老公大廚笑死 放到鍋子裡,加水。 (今天煮大人吃的,想要刻意酒味不要太淡。我是蓋過雞後三公分高左右,看個人喜好。) 忘了先拍照,這是賣場截圖

  • 把泡好的香菇連水倒到鍋子裡,一起放到電鍋後(記得按保溫),然後就可以坐等雞湯了!

小撇步

我只煮外鍋一杯半的水,所以雞是好吃、酒味鹹度都適中。
但因為有酒,本來就設定沒有要給寶貝吃,這軟硬度對他們來說稍有挑戰。

1,064 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
竹科雙寶媽
4 食譜 10 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蘿蔔糕 桂圓紅棗茶 潤餅 回鍋肉 鮭魚 櫻花蝦 壽喜燒 薑母鴨 羊肉爐 發糕 蒜頭雞 水餃 糖醋魚 紅燒獅子頭 米糕 雪q餅 燉牛肉 砂鍋魚頭 麻油雞 滴雞精 鳳梨蝦球 牛排 泡菜鍋 香菇雞湯 植物肉 蝦子 蒜頭雞湯 鴨賞 滷豬腳 新餐肉 刈包 脆皮燒肉 梅子酒 紅燒肉 東坡肉 豬腳 紅燒牛肉 鱸魚 米餅 紅豆湯 鹽水雞 梅干扣肉 滷味 糖醋排骨 馬鈴薯燉肉 鳳梨 部隊鍋 新豬肉 石斑魚 雞胸肉