陽春麵

微微安的法國餐桌日常
39 食譜 623 粉絲

描述

我的陽春午餐(陽春麵加燙豬皮)
就愛簡單的這一味,你呢?
想念台灣的巷口麵攤
想回台灣😔

份量

1 人份

時間

10 分鐘

食材

一把
1大匙
1小匙
1小匙
1小匙
1大匙

步驟

  • 將鹽、胡椒,一小匙醬油在碗裡淋上煮滾的水調好

    將鹽、胡椒,一小匙醬油在碗裡淋上煮滾的水調好

  • 滾水煮麵條,麵煮好後放碗裡,再淋上一大匙油蔥酥,跟灑上蔥花就完成了。

    滾水煮麵條,麵煮好後放碗裡,再淋上一大匙油蔥酥,跟灑上蔥花就完成了。

1.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
微微安的法國餐桌日常 39 食譜 623 粉絲

從法國搬到巴林再到韓國,最後又回到有點熟悉卻又陌生的法國繼續生活。 原本的兩人世界升級到三人小家庭。無論一天如何渡過?最喜歡一家人圍著餐桌,分享著生活中的大小事... 想知道我更多分享,快到我粉絲專業按讚 Face book : https://m.facebook.com/viviane0918/ IG :搜尋viviane0918

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

冬瓜 秋葵 蛋糕 奶酪 山藥 家常菜 地瓜葉 梨子 菱角 豆腐 絲瓜 秋刀魚 地瓜 水煮蛋 滷肉 巫婆手指餅乾 酪梨 青椒 空心菜 螃蟹 栗子 馬鈴薯 早餐 玉米筍 苦瓜 洋蔥 金針菇 竹筍 雞胸肉 甜不辣 蓮藕 電鍋 義大利麵 毛豆 茄子 櫛瓜 餅乾 雪q餅 南瓜 韭菜 馬鈴薯燉肉 古早味蛋糕 萬聖節餅乾 氣炸鍋 蚵仔 杏鮑菇 豬血糕