韓國爆漿香蒜奶油麵包

三寶媽の阮兜灶咖
48 食譜 148 粉絲

描述

這根本無敵邪惡的惡魔果實啊!
(呂昇達老師配方)

時間

20 分鐘

食材

步驟

  • 特濃乳酪醬:
奶油乳酪退冰打軟拌入砂糖,動物性鮮奶油一點一點慢慢倒入攪拌至滑順狀態即可入擠花袋。

    特濃乳酪醬: 奶油乳酪退冰打軟拌入砂糖,動物性鮮奶油一點一點慢慢倒入攪拌至滑順狀態即可入擠花袋。

  • 韓式奶油大蒜醬:
上爐融化奶油(不能到沸騰!),加入蒜泥、蜂蜜拌勻,加入鮮奶油與美乃滋拌勻,最後倒入起司粉與洋香菜拌勻

    韓式奶油大蒜醬: 上爐融化奶油(不能到沸騰!),加入蒜泥、蜂蜜拌勻,加入鮮奶油與美乃滋拌勻,最後倒入起司粉與洋香菜拌勻

  • 圓麵包一開六,間隙全擠特濃乳酪醬

    圓麵包一開六,間隙全擠特濃乳酪醬

  • 整顆圓麵包在大蒜醬浸泡沾好沾滿,即可入烤盤烘烤

    整顆圓麵包在大蒜醬浸泡沾好沾滿,即可入烤盤烘烤

小撇步

🍀溫度160 烘焙 15分
🍀韓式奶油大蒜醬的保存:冷藏3天,冰過的醬可以加入鮮乳或鮮奶油適量,以隔水加熱調整濃稠度。

8,050 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
三寶媽の阮兜灶咖
48 食譜 148 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • XT
    XT

    引用別人的食譜應該註明吧? 這樣不尊重老師,以後誰會想再分享食譜?

  • Mila Wang
    Mila Wang

    這不是呂昇達老師的配方嗎?老師的學生那麼多, 引用別人食譜卻不說明出處很容易被看穿呀!

網友都在看

大家都在查

鴨賞 薑母鴨 石斑魚 發糕 新餐肉 鳳梨 蝦子 脆皮燒肉 雞胸肉 滴雞精 鮭魚 梅子酒 鹽水雞 燉牛肉 滷豬腳 蒜頭雞湯 部隊鍋 糖醋魚 砂鍋魚頭 紅燒獅子頭 羊肉爐 新豬肉 潤餅 牛排 麻油雞 壽喜燒 櫻花蝦 紅豆湯 桂圓紅棗茶 回鍋肉 滷味 米糕 紅燒肉 豬腳 植物肉 糖醋排骨 泡菜鍋 米餅 馬鈴薯燉肉 水餃 鱸魚 刈包 東坡肉 雪q餅 紅燒牛肉 香菇雞湯 梅干扣肉 蘿蔔糕 蒜頭雞 鳳梨蝦球