立冬食-暖心羊肉爐

描述

福食多利的季節性產品-我的羊肉爐取自羊肋部位,主打大份量的羊肉爐,讓大家吃得滿意,吃得盡興。我們的固形物500g、湯汁750g ,經過長時間熬煮,肉質紮實,湯頭非常入味。這次加入非常鮮甜的立冬節氣食材-玉米,讓原本就很美味的湯頭多了清甜的感口!!!
福食多利-我的羊肉爐加熱即食,輕鬆又方便。天冷時來一鍋讓你在寒冷的冬天滿足又享受!!!

份量

8 人份

時間

20 分鐘

食材

步驟

  • 將福食多利-我的羊肉爐完全退冰後倒入鍋中

  • 加入料理米酒600ml及水600ml煮滾(可依個人喜好做增減)

  • 加入玉米、大白菜、菇類等喜好蔬菜及火鍋料,煮滾後即可食用。

小撇步

有了福食多利-我的羊肉爐,加熱即食,節省備料熬煮的時間,增加自己的休息時間。

1.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
福食多利熟食冷凍專賣 5 食譜 12 粉絲

我們堅信好的料理来自於嚴選食材與品質把關,於是以多年廚房經驗規劃製程,將最佳的美食料理製程標準化,做出具大廚水凖的專業產品。提供家庭、餐廳、飯店等商業通路一個兼具優良品質、方便使用的產品來源。 福食多利熟食冷凍專賣 地址: 新竹縣竹北市成功八路283號 電話: 03-6685796

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

川菜 香蕉煎餅 中式早餐 韓式 麻油雞 越南料理 年菜 素食便當 牛排 麻婆豆腐 午餐 饅頭 韓式烤肉 壽喜燒 油菜 便當 日本料理 番茄義大利麵 奶油白菜 酸菜魚 泰式酸辣醬 羊肉 蘿蔔糕 鹼粽 榨菜 滷肉 粉蒸排骨 燒餅 咖哩 餅乾 蛋塔 大阪燒 檸檬塔 陽春麵 蒸蛋 味醂 歐姆蛋 蜂蜜蛋糕 甜點 鰻魚飯 豬油拌飯 壽司 健康餐 韓式料理 黑糖薑茶 柴魚高湯 巧克力蛋糕 紅豆紫米 泡菜鍋 蛋炒飯