【厚生廚房】紅燒苦瓜

厚生市集
650 食譜 2 萬 粉絲

描述

夏天就是要吃瓜!
軟軟地好入味,非常下飯,搭著鴻喜菇更是加分。苦瓜雖然苦,卻非常營養,夏天吃瓜,涼拌之外,也試試紅燒吧!
厚生食材看這裡:https://is.gd/u4CD7V

份量

4 人份

時間

20 分鐘

食材

1條
1包
5瓣
1匙
調味
1/2匙
1.5匙

步驟

  • 苦瓜洗淨剖半,刮除瓤,並切大塊。蒜頭去膜切拍碎,鴻喜菇洗後剝散,豆豉洗淨。

  • 熱鍋後加匙油,將蒜頭、豆豉炒香。

  • 加入苦瓜略拌炒,加入糖、醬油及水淹過苦瓜之1/2,待略收汁,加入鴻喜菇拌抄熟即可起鍋。

5,505 瀏覽
分享至:
avatar
厚生市集 650 食譜 2 萬 粉絲

《厚生市集》為網路銷售農產品的平台。直接向農民購買安全、當令、在地的好食材,提供給消費者優質的新選擇。499免運費,早上訂,下午嚐,新鮮直達餐桌。 厚生市集親自走訪每位生產者,了解生產過程,找尋安全、新鮮、百分百溯源的好食材,讓消費者買得安心,吃得健康。 產地到餐桌,生產者與消費者,土地與食物,因為厚生,距離不再遙遠,美味新鮮近在呎尺。 信任,是不可以被取代的 幸福,就從下廚做飯開始

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

麻婆豆腐 雞胸肉 山藥排骨湯 藥燉排骨 綠花椰菜 鱸魚湯 娃娃菜 四季豆 生菜沙拉 白蘿蔔 麻油 苦瓜排骨湯 松阪豬 紅蘿蔔 芥菜 早餐 氣炸鍋 餅乾 吐司 蛋糕 螃蟹 泡菜煎餅 薑母鴨 羊肉爐 地瓜球 家常菜 豬肝湯 螞蟻上樹 芋頭 臭臭鍋 起司鍋 雞湯 吻仔魚 白菜 雞蛋豆腐 包子 萬聖節餅乾 南瓜饅頭 磅蛋糕 三杯雞 麵疙撘 回鍋肉 鮮奶油 高麗菜 三杯杏鮑菇 巫婆手指餅乾 酸菜白肉鍋 電鍋