番茄鯛魚起司炊飯

Miniware天然寶貝碗
24 食譜 51 粉絲

描述

不需要調味料,蔬菜的香甜加上鯛魚的鮮味,搭配起司的微微鹹香,起鍋後拌一拌,美味的餐點開動啦!

食材

一杯
一份
三匙
適量
一片

步驟

  • 1.米洗淨後,內鍋倒入一米杯水。
2.小番茄切對半,切面朝下舖在白米上面,接著加入玉米粒、剝好的熟毛豆、鯛魚。
3.電鍋內倒入一米杯水,擺入按下開關,跳起後悶10分鐘再取出。
4.趁熱將起司撕小片放入攪拌,待起司融化即可享用。

    1.米洗淨後,內鍋倒入一米杯水。 2.小番茄切對半,切面朝下舖在白米上面,接著加入玉米粒、剝好的熟毛豆、鯛魚。 3.電鍋內倒入一米杯水,擺入按下開關,跳起後悶10分鐘再取出。 4.趁熱將起司撕小片放入攪拌,待起司融化即可享用。

  • 玉米粒生的或熟的都可以,
假如孩子未滿一歲,可將起司片省略。
(感謝食譜提供:臻麻的創意食驗室)

    玉米粒生的或熟的都可以, 假如孩子未滿一歲,可將起司片省略。 (感謝食譜提供:臻麻的創意食驗室)

973 瀏覽
分享至:
avatar
Miniware天然寶貝碗 24 食譜 51 粉絲

 Miniware來自美國舊金山,設計師夫妻以自身育兒經驗及親子生活出發,發想出一系列專為兒童設計、兼具外型與質感的環保餐具。    台灣製造的Miniware使用100%天然無毒材質,隨著孩子年齡增長可自由更換配件,陪伴他長大。不僅提供父母安心、聰明的選擇,也對地球更友善了。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

高麗菜 鮮奶油 松阪豬 羊肉爐 地瓜球 巫婆手指餅乾 包子 薑母鴨 螃蟹 紅蘿蔔 酸菜白肉鍋 早餐 回鍋肉 芥菜 麵疙撘 雞湯 苦瓜排骨湯 藥燉排骨 四季豆 萬聖節餅乾 豬肝湯 吐司 娃娃菜 生菜沙拉 三杯雞 山藥排骨湯 臭臭鍋 三杯杏鮑菇 氣炸鍋 餅乾 麻婆豆腐 蛋糕 電鍋 起司鍋 南瓜饅頭 白菜 麻油 螞蟻上樹 家常菜 綠花椰菜 吻仔魚 芋頭 泡菜煎餅 白蘿蔔 雞胸肉 雞蛋豆腐 鱸魚湯 磅蛋糕