【大肚皮Jason主廚‧真男人廚房】野菇培根比薩

189 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

原文網址:http://www.wretch.cc/blog/dancingpig01/281258

在比薩中間加顆蛋的作法,也可以套用在其他口味的比薩上。蛋的熟度可依個人喜好拿捏

食材

比薩麵糰或是市售pizza皮 120克
培根 80克
蘑菇 50克
香菇 50克
鮑魚菇 50克
雞蛋 1顆
蕃茄醬汁 50克
莫札瑞拉起司 50克
巴西利碎 少許
  • 1 培根切片,炒香炒熟;蘑菇,新鮮香菇,鮑魚菇切片,備用。
  • 2 桌面上撒上高筋麵粉,用擀麵棍把比薩麵糰擀成約8吋圓形大小。
  • 3 把比薩蕃茄醬汁放在比薩麵皮中間,用湯匙由中向外畫圓圈把醬汁平均抹在麵皮上。
  • 4 把培根片和菇片平均舖放在麵皮上,再放上莫札瑞拉起司,用手在比薩料中間撥開一個小洞,在上頭打上一顆生蛋。
  • 5 放入預熱220度烤箱烤約5~7分鐘,烤成餅皮香脆,變成金黃色時,取出切片放置盤中即可。
贊助

小撇步

大肚皮Jason主廚‧真男人廚房
https://www.facebook.com/jasonman0607?ref=hl

Dancing Pig豬跳舞 ※ Big Pancia大肚皮義式餐坊 ※ Va Bene義大利麵舖
http://www.wretch.cc/blog/dancingpig01

※在比薩中間加顆蛋的作法,也可以套用在其他口味的比薩上。蛋的熟度可依個人喜好拿捏。

2012/09/19 發表 7,245 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣