【大肚皮Jason主廚‧真男人廚房】香料小豬義大利麵

578 留言 2
一起跟著做! 鼓勵作者

原文網址:http://www.wretch.cc/blog/dancingpig01/276953

微辣又充滿香料香氣的豬里肌肉,搭配彈牙順口的清炒風味義大利麵,就是我們最受歡迎的香料小豬義大利麵了!!

上週的民視新聞,介紹的就是這一道麵點唷!

食材

義大利麵 160g
高湯 100cc
白酒 20cc
里肌肉片 50g
辣椒 適量
適量
胡椒 適量
蒜碎 10g
九層塔碎 10g
洋蔥絲 20g
巴西里碎 5g
蒜片 15g
  • 1 義大利麵先煮至7分熟的熟度,撈起備用。豬里肌肉切成片狀,用鹽與胡椒醃漬。
  • 2 用油爆香蒜片與辣椒段,加入巴西里碎、洋蔥絲、蒜碎、醃好的豬肉片一同拌炒。
  • 3 洋蔥絲炒至透明時加入高湯與白酒,之後加入麵條炒至湯汁略收乾即可。
贊助

小撇步

大肚皮Jason主廚‧真男人廚房
https://www.facebook.com/jasonman0607?ref=hl

Dancing Pig豬跳舞 ※ Big Pancia大肚皮義式餐坊 ※ Va Bene義大利麵舖
http://www.wretch.cc/blog/dancingpig01

※最先爆香的蒜片最好可以爆成金黃色的,這樣更能提出他的香氣與甜味喔。

2012/09/03 發表 1.4 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

辣的..好適合我喔!!

5 年前
user_avatar

辣的..好適合我喔!!

5 年前