奶油雞肉鮮菇蓋飯-手繪食譜

Rea手繪食譜
97 食譜 7,870 粉絲

描述

雞腿肉搭配各種孩子愛吃的蔬菜,增添奶油香氣的一鍋到底蓋飯,簡單卻營養豐富的一餐👍

我的新書 【Rea手繪食譜:是便當也是餐桌料理/88道零失敗減醣食譜】各大網路/實體書店都可以買到囉!

份量

2 人份

時間

20 分鐘

步驟

  • 準備食材:
1)雞腿切入口大小
2)紅蘿蔔切片
3)洋蔥切1.5公分丁
4)鴻喜菇分小株
5)玉米筍切1公分段
6)四季豆切3段。

    準備食材: 1)雞腿切入口大小 2)紅蘿蔔切片 3)洋蔥切1.5公分丁 4)鴻喜菇分小株 5)玉米筍切1公分段 6)四季豆切3段。

  • 熱鍋融化奶油,再入雞塊煎上色。
放進洋蔥、紅蘿蔔、鴻喜菇、玉米筍略翻炒。加入雞高湯以中火燴煮至微收汁。起鍋前3分鐘加甜豆/四季豆。最後以鹽及白胡椒粉調味,即可起鍋置於飯上。

    熱鍋融化奶油,再入雞塊煎上色。 放進洋蔥、紅蘿蔔、鴻喜菇、玉米筍略翻炒。加入雞高湯以中火燴煮至微收汁。起鍋前3分鐘加甜豆/四季豆。最後以鹽及白胡椒粉調味,即可起鍋置於飯上。

小撇步

想要收藏整張手繪食譜,請至臉書專頁「Rea手繪本」
https://goo.gl/S6sfVh

8,469 瀏覽
分享至:
avatar
Rea手繪食譜 97 食譜 7,870 粉絲

我是一個喜歡畫畫的全職媽媽,用簡單易懂的手繪,為大家介紹好吃又簡單的料理。 我的新書 【Rea手繪食譜:是便當也是餐桌料理/88道零失敗減醣食譜】博客來、誠品線上、金石堂、城邦讀書花園開放訂購中~ FB粉專:Rea手繪本

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

洋蔥 杏鮑菇 水餃 早餐 電鍋 苦瓜 滷豬腳 鳳梨蝦球 燉牛肉 小黃瓜 蛋黃酥 馬鈴薯燉肉 秋葵 蚵仔 糖醋魚 古早味蛋糕 櫛瓜 青椒 家常菜 奶酪 芋頭酥 蝦子 肉包 烤肉 電鍋 酪梨 蛋炒飯 金針菇 脆皮燒肉 壽喜燒 餅乾 烤肉 豆腐 滷味 茄子 烤肉 桂圓紅棗茶 糖醋排骨 南瓜 雪q餅 鱸魚 絲瓜 地瓜 冬瓜 雞胸肉 肉包 鮭魚 氣炸鍋 鹽水雞 麻婆豆腐 韭菜