佛蒙特咖哩飯/甜味/蘋果蜂蜜口味


收藏 130 留言 0
2 人跟著做 Thumb b6c575fa6e5144f7 Picture?width=80&height=80

這一道食譜,是職場媽媽的必要拿手菜, 除了簡單方便又快速好吃外, 同時也兼具了營養 , 最重要的是家裡大大小小都很愛♡

份量
4 人份
時間
30 分鐘
食材
洋蔥
1顆
馬鈴薯
1顆
紅蘿蔔
1條
蘋果
1顆
牛肉片
4人份
佛蒙特咖哩塊甜味蜂蜜蘋果
3小塊
橄欖油
4湯匙
鮮奶
40 c c
  • 1
    第一步驟 先將洋蔥切成絲塊狀, 再將紅蘿蔔,馬鈴薯,蘋果切成塊狀,也將牛肉也切成片塊狀。
  • 2
    第二步驟 食材準備好後先加入4匙橄欖油熱鍋後, 中火再加入洋蔥炒香軟, 再加入紅蘿蔔,馬鈴薯塊,蘋果,牛肉片塊持續中火拌炒香。
  • 3
    第三步驟 加入800 CC的熱水待煮滾, 水煮滾,待紅蘿蔔馬鈴薯鬆軟後,加入佛蒙特咖哩塊/甜味/蘋果蜂蜜的3小塊,持續拌均勻。
  • 4
    第四步驟 拌均勻後再加入 牛奶,牛肉片煮熟後即可關火上桌,完成小朋友的最愛。
小撇步

食材可以隨自己的喜好 與營養 添加菇類 或者 小黃瓜 玉米筍 增添不同的口感喔♡

2018/01/31 發表 2,884 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 2 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣