咖哩豆腐煲

主婦食堂
273 食譜 457 粉絲

食材

兩瓣
3朵
3個(比拳頭小)
50公克
440公克(1盒)
1大匙
適量
60 公克
1小匙

步驟

  • 大蒜切末,香菇泡水切塊,馬鈴薯切塊狀,紅蘿蔔切小塊,豆腐切塊約2×2×1 公分,青花椰菜燙熟,撈起泡冷水後瀝乾擺盤。

  • 鍋中放入油燒熱,放入大蒜末炒香,續入香菇塊、馬鈴薯塊、紅蘿蔔塊炒熟,續入水待滾,續入素咖哩塊拌溶,以薑黃粉調味。

  • 豆腐塊放入作法2,以鍋鏟輕輕拌炒至略滾,起鍋放入作法1 盤中即可。

3,135 瀏覽
分享至:
avatar
主婦食堂 273 食譜 457 粉絲

主婦聯盟合作社相信消費可以改變世界,「共同購買」是集結關心自己、關心環境、關心生產者的消費者,依生活的需求尋找有共同理念的生產者,提供環保、健康、安全的產品,也就是透過消費者與生產者的直接對話,找回人與人之間的互信;透過對生產環境的親近與了解,重溫人與土地之間的情感。藉著推動綠色消費改善環境品質,以計畫性消費及合理價格給予生產者支持;透過食品安全教育,讓人與土地都健康,這就是本社的綠主張。

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

豬血糕 電鍋 青椒 絲瓜 玉米筍 古早味蛋糕 馬鈴薯 南瓜 蓮藕 甜不辣 山藥 螃蟹 秋刀魚 毛豆 巫婆手指餅乾 洋蔥 家常菜 梨子 地瓜葉 萬聖節餅乾 苦瓜 蚵仔 菱角 竹筍 義大利麵 韭菜 櫛瓜 茄子 空心菜 栗子 地瓜 馬鈴薯燉肉 蛋糕 秋葵 雪q餅 水煮蛋 早餐 金針菇 豆腐 餅乾 杏鮑菇 滷肉 氣炸鍋 冬瓜 雞胸肉 奶酪 酪梨