【厚生廚房】甜菜旺樂汁

厚生市集
646 食譜 2 萬 粉絲

描述

給您健康活力的一天!
清爽的好滋味,微酸微甜,夏天喝最夠味,也可以加些冰塊,鐵定透心涼!
厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Recipe/recipeInfo/id/150

食材

200克
400克
1顆
蓋過食材

步驟

  • 1.甜菜根去皮,切塊備用。 2.鳳梨去皮,切塊備用。 3.芭樂,切塊。

  • 把全部的食材放入果汁機,加入適量的水,打成汁即可。

小撇步

盡快在新鮮時間內喝完,蔬果汁中的纖維不過濾;鳳梨的比例可多一些,且因鳳梨含有糖分,食譜中沒有加入果糖,若喜歡喝甜一點的朋友可以依個人喜好加入適量的糖。

2 萬 瀏覽
分享至:
avatar
厚生市集 646 食譜 2 萬 粉絲

《厚生市集》為網路銷售農產品的平台。直接向農民購買安全、當令、在地的好食材,提供給消費者優質的新選擇。499免運費,早上訂,下午嚐,新鮮直達餐桌。 厚生市集親自走訪每位生產者,了解生產過程,找尋安全、新鮮、百分百溯源的好食材,讓消費者買得安心,吃得健康。 產地到餐桌,生產者與消費者,土地與食物,因為厚生,距離不再遙遠,美味新鮮近在呎尺。 信任,是不可以被取代的 幸福,就從下廚做飯開始

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 8 則
default avatar

  • Monique Wang
    Monique Wang

    好賢慧~

  • 明天的早餐

  • Pin Yi Wu
    Pin Yi Wu

    甜菜根會有腥味,不習慣的人,別放太多哦!

網友都在看

大家都在查

豆腐 梨子 萬聖節餅乾 玉米筍 蓮藕 南瓜 家常菜 茄子 韭菜 水煮蛋 洋蔥 奶酪 絲瓜 酪梨 金針菇 蚵仔 栗子 雞胸肉 早餐 竹筍 毛豆 秋刀魚 地瓜 螃蟹 氣炸鍋 馬鈴薯燉肉 豬血糕 電鍋 櫛瓜 甜不辣 古早味蛋糕 青椒 蛋糕 山藥 馬鈴薯 空心菜 義大利麵 苦瓜 滷肉 菱角 巫婆手指餅乾 餅乾 冬瓜 雪q餅 地瓜葉 杏鮑菇 秋葵