三種材料做【黑糖酥餅】-免奶油免模型

甜姐兒玩廚藝
649 食譜 9,438 粉絲

好吃又簡單的酥餅,只需三種材料即可完成.而且免奶油!免模型!零失敗!最適合第一次手作的妳~
喜歡我的料理,請按【訂閱】支持呦!
來粉絲團散敵步 www.facebook.com/sugerwinnie

份量
10 人份
時間
30 分鐘
  • 黑糖及低筋麵粉先過篩。

    黑糖及低筋麵粉先過篩。

  • 加入油成團,如果還要加料(穀物.麥片.堅果...)就在成團後。

    加入油成團,如果還要加料(穀物.麥片.堅果...)就在成團後。

  • 把麵團和穀物.麥片.堅果...用手混合均勻,如果不加這個步驟可跳過。

    把麵團和穀物.麥片.堅果...用手混合均勻,如果不加這個步驟可跳過。

  • 這時烤箱開始預熱,上下火都是170度,再將作法3.麵團用手塑形成小圓餅狀。

    這時烤箱開始預熱,上下火都是170度,再將作法3.麵團用手塑形成小圓餅狀。

  • 放入烤箱烤15~18分鐘即可(各家烤箱火力不同,請酙酌烘烤時間及隨時注意温度是否需調整)。

    放入烤箱烤15~18分鐘即可(各家烤箱火力不同,請酙酌烘烤時間及隨時注意温度是否需調整)。

小撇步

喜歡我的料理,請按【訂閱】支持呦!
粉絲團 www.facebook.com/sugerwinnie

2.2 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
甜姐兒玩廚藝
649 食譜 9,438 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 貓兒

    貓兒

    黑糖漿可以嗎

網友都在看

大家都在查

佛跳牆 蘿蔔糕 紅燒牛肉 薑母鴨 鴨賞 糖醋魚 脆皮燒肉 壽喜燒 湯圓 素食年菜 燉牛肉 米糕 紅燒獅子頭 紅燒肉 東坡肉 鮭魚 砂鍋魚頭 發糕 滴雞精 水餃 泡菜鍋 糖醋排骨 蝦子 鳳梨蝦球 植物肉 豬腳 炸年糕 櫻花蝦 天使紅蝦 桂圓紅棗茶 紅豆湯 雪q餅 鹽水雞 牛排 年菜 鱸魚 回鍋肉 烏魚子 蒜頭雞湯 獅子頭 滷豬腳 刈包 羊肉爐 梅干扣肉 新餐肉 麻油雞 部隊鍋 石斑魚 雞胸肉 新豬肉