寶寶副食品👶🏻毛豆鮭魚蔬菜粥

miyu的幸福料理
43 食譜 761 粉絲

描述

毛豆中還含有豐富的食物纖維,不僅能改善便秘,還有利於血壓和膽固醇的降低。

而且含有豐富的植物蛋白、多種有益的礦物質、維生素及膳食纖維。其中蛋白質不但含量高,且品質優,可以與肉、蛋中的蛋白質相媲美,易於被人體吸收利用,為植物食物中惟一含有完全蛋白質的食物。

❤️

食材

步驟

  • 鮭魚用烤或乾小火煎後用餐巾紙吸掉過多油份然後用筷子去皮和刺後搗碎。
🔺鮭魚要注意小刺
(我用平底鍋上面舖萬用料理紙直接把魚放上去開中火煎很方便又不用洗鍋子😆)

    鮭魚用烤或乾小火煎後用餐巾紙吸掉過多油份然後用筷子去皮和刺後搗碎。 🔺鮭魚要注意小刺 (我用平底鍋上面舖萬用料理紙直接把魚放上去開中火煎很方便又不用洗鍋子😆)

  • 蘑菇毛豆燙熟或微波熟了後和蒜ㄧ起打泥。

洋蔥、甜椒切小。
米2加入水再把鮭魚、洋蔥、甜椒倒入、最後倒入蘑菇毛豆泥。煮好後均勻攪拌

    蘑菇毛豆燙熟或微波熟了後和蒜ㄧ起打泥。 洋蔥、甜椒切小。 米2加入水再把鮭魚、洋蔥、甜椒倒入、最後倒入蘑菇毛豆泥。煮好後均勻攪拌

7,117 瀏覽
分享至:
avatar
miyu的幸福料理 43 食譜 761 粉絲

目前在福岡生活的麻麻,平常愛研究料理、分享美食。 歡迎來我的YouTube 看看~ 喜歡的話請多多訂閱哦♥ 之後會分享更多料理給大家 https://youtube.com/channel/UCw9_5YpQETI-l7Oz4S7TfVQ 請收尋YenYen料理研究所

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

陽春麵 羊肉 日本料理 粉蒸排骨 越南料理 滷肉 味醂 柴魚高湯 甜點 咖哩 便當 蛋塔 鰻魚飯 蘿蔔糕 蛋炒飯 豬油拌飯 牛排 健康餐 蒸蛋 餅乾 中式早餐 鹼粽 榨菜 香蕉煎餅 大阪燒 韓式烤肉 巧克力蛋糕 紅豆紫米 歐姆蛋 壽司 番茄義大利麵 泰式酸辣醬 麻油雞 酸菜魚 韓式 壽喜燒 川菜 蜂蜜蛋糕 午餐 麻婆豆腐 素食便當 油菜 黑糖薑茶 韓式料理 燒餅 檸檬塔 年菜 奶油白菜 泡菜鍋 饅頭