優格水果薄脆

Emily Tsai
2 食譜 29 粉絲

描述

在炎炎夏日裡,這款消暑健康又低熱量的冰品,很適合想要減肥怕熱量高又想吃冰解暑的朋友。

步驟

  • 自己喜愛的材料備齊後,把水果切小塊

    自己喜愛的材料備齊後,把水果切小塊

  • 找一淺盤,底下鋪烘焙紙以利脫模,然後放入優格,建議不要鋪太厚吃起來比較好咬,再把切好的水果放在優格上面,就可以直接進冷凍庫冰凍,冰到硬為止。

    找一淺盤,底下鋪烘焙紙以利脫模,然後放入優格,建議不要鋪太厚吃起來比較好咬,再把切好的水果放在優格上面,就可以直接進冷凍庫冰凍,冰到硬為止。

  • 冰硬後的水果優格,脫模後撕去烘焙紙,然後依照自己喜好切塊。切好後放入容器進入冷凍庫收藏。想吃的時候,隨時可以取出一片來解饞消暑。

    冰硬後的水果優格,脫模後撕去烘焙紙,然後依照自己喜好切塊。切好後放入容器進入冷凍庫收藏。想吃的時候,隨時可以取出一片來解饞消暑。

小撇步

優格盡量買濃稠的,吃起來口感比較清脆好咬。

8.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Emily Tsai 2 食譜 29 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則
default avatar

  • 陳秀瑾
    陳秀瑾

    您好 請問優格 1大量多少重量 謝謝

  • 賴玟菁
    賴玟菁

    謝謝妳的回覆,希望找的到,因為這道點心感覺太美味了!

  • 賴玟菁
    賴玟菁

    請問您使用的優格在哪買呢?

    我住新加坡,我在這裡的超市買的,台灣應該也有,這是希臘原味優格

網友都在看

大家都在查

羊肉 麻婆豆腐 麻油雞 巧克力蛋糕 蛋塔 蒸蛋 鰻魚飯 滷肉 奶油白菜 泡菜鍋 香蕉煎餅 日本料理 蜂蜜蛋糕 柴魚高湯 韓式料理 番茄義大利麵 鹼粽 味醂 榨菜 檸檬塔 素食便當 餅乾 牛排 越南料理 川菜 酸菜魚 中式早餐 午餐 饅頭 韓式烤肉 韓式 甜點 壽司 燒餅 健康餐 大阪燒 紅豆紫米 蛋炒飯 蘿蔔糕 豬油拌飯 咖哩 歐姆蛋 年菜 泰式酸辣醬 陽春麵 黑糖薑茶 粉蒸排骨 壽喜燒 便當 油菜