懶的算熱量也能吃上美味一個人的早午餐

86 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

不會寫什麼華麗的字眼,對我而言再平凡的食材,只要通過擺設都能看起來美味,吃了美味的食物早晨就有好心情💕

食材 (1 人份 15 分鐘

雞蛋 兩顆
香蒜麵包 五片
乾酪片 一片
水果類(憑喜好)
紅龍果 半顆
奇異果 一顆
蘋果 半顆
柳橙 六顆
  • 1 今日的主餐是輕食盤,所以我會把果汁留最後打。將所有水果洗淨,柳橙剝皮備用。紅龍果切丁狀,蘋果切片和塊狀各半,奇異果切片。
  • 2 將香蒜麵包切片狀,放置烤箱烤至金黃色。 等待的時間煎蛋,煎一顆太陽蛋放置盤子中間,另一顆蛋只取蛋白,炒散蛋加點番茄醬拌攪備用。
  • 3 拿出烤好的麵包,避免蛋讓麵包太快濕軟,所以我會在中間放片對切的乾酪片,其他三片麵包擺上剛切好備用的水果即可(也可用乾酪片做區隔)。
  • 4 最後可以把切好備用的柳橙,使用原汁機不費力的打出美味的柳橙原汁。這樣一頓原味又健康的好看早餐就完成了,陪你渡過美好早晨💕
贊助

小撇步

想壓低熱量不想攝取太多,炒散蛋時候才只取蛋白,不介意的人可以使用整顆。

2016/06/18 發表 4,566 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

擺盤看起來真的好豐盛 :D

8 個月前