養生南瓜鮮蔬湯

35 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

{方便煮養生鍋} 11月以來,今天終於稍有寒意了! 想要煮個火鍋料來暖暖胃. 走進超市發現火鍋蔬菜盒促銷,不多不少一個人剛剛好.買回家中,搭配[元素.養生南瓜醬]來做湯底,馬上完成一鍋洋溢幸福感的南瓜濃湯! 與好友一起分享吧!

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

元素.養生南瓜醬 1/2盒
市售盒裝火鍋料 1盒
鮮奶 100cc
各式菇類/洋蔥(隨意添加) 適量
黑胡椒/鹽巴 適量
  • 1 所需食材準備完成. 1.[元素.養生南瓜醬]取1/2盒備用. 2.超市方便煮盒裝火鍋料+自己愛吃的火鍋料.
  • 2 取一湯鍋加入2碗開水(約400cc)煮開.水滾後放入所有火鍋料.
  • 3 隨即倒入[元素.養生南瓜醬]1/2盒,充分拌勻.加入黑胡椒/鹽巴少許調味.
  • 4 待火鍋料煮軟後,起鍋前再倒入牛奶 100cc(約半碗)拌勻至煮開.OK!
  • 5 完成後的火鍋一個人獨享剛剛好. 兩個人分享幸福感也不錯!
贊助

小撇步

1.喜歡喝濃稠感南瓜湯的您,可適度增加[元素.養生南瓜醬]的分量.
2.牛奶加入料理,可使湯汁口感更為細緻. 嚐起來不但有濃濃的南瓜甜味,也帶有淡淡的牛奶香,既養生又健康.
3.[元素.養生南瓜醬]為嚴選省產優質南瓜,加入大量蔬菜丁熬煮入味,醬料充滿新鮮蔬菜丁所釋放出的自然甜味.無防腐劑無化學添加物,是您安心購買的首選. 醬料包>>http://www.facebook.com.tw/ipasta

2015/11/24 發表 821 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣