濃情布朗尼Brownie

Ruben's Kitchen
48 食譜 291 粉絲

描述

說到布朗尼Brownie,有誰可以抗拒得了?鬆軟甜膩的巧克力濃郁口感質地,介於蛋糕和餅干之間,剛剛出爐之際,表面脆皮酥香裂痕,光是等著微涼冷卻,當布朗尼溫度還在微溫狀態,小朋友與大朋友通通大塊送入口,四方型格子狀甜蜜Brownie,實在難以抵擋!

份量

6 人份

時間

45 分鐘

食材

180g
200g
150g
3顆
半茶匙
半茶匙
240g

步驟

  • 麵粉+鹽巴+小蘇打粉混合,分解顆粒,均勻一下!

    麵粉+鹽巴+小蘇打粉混合,分解顆粒,均勻一下!

  • 巧克力隔水加熱溶化,溶至醬狀。

    巧克力隔水加熱溶化,溶至醬狀。

  • 循序加入混合(雞蛋、白糖與(調味酒)→稍微微波後的奶油→溶化完成巧克力醬及麵粉→倒入烘盤送入烤箱烘培200度30分鐘)。

    循序加入混合(雞蛋、白糖與(調味酒)→稍微微波後的奶油→溶化完成巧克力醬及麵粉→倒入烘盤送入烤箱烘培200度30分鐘)。

  • 30分鐘後,布朗尼完成!

    30分鐘後,布朗尼完成!

  • 布朗尼搭配卡布奇諾~太療癒的下午茶了^^

    布朗尼搭配卡布奇諾~太療癒的下午茶了^^

小撇步

光是脆皮裂痕冒著巧克力香氣就很心動!
以上食器均由Bunzlau Castle獨家提供!
Ruben's Kitchen 荷蘭爸爸愛煮飯全系列,
http://blog.udn.com/dutchlifestyle/article?f_ART_CATE=679677

1.5 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Ruben's Kitchen 48 食譜 291 粉絲

這位荷蘭爸爸(台灣女婿)愛妻愛家愛小孩,更愛窩在廚房裡研究、調味充滿媽媽味的台灣料理,除了撫慰老婆想家、想家鄉菜的敏感情緒,廚藝、烹飪、烘培一級棒的他,更樂於將食譜公開,獻給所有在海外生活的台灣鄉親,如何聰明利用在地或取代食材,依然可以煮出一整桌香噴噴的台灣料理喔! 曾是荷蘭烘培館麵包師傅的他,當然西方料理、蛋糕、點心類更是如魚得水~ 著有【歐洲餐桌日日美味】一書。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • Vivian
    Vivian

    筆者的意思應該是 「Rum」 是一種甜酒 (萊姆酒)

  • May Yen
    May Yen

    請問"調味酒Run"是指什麼?

網友都在看

大家都在查

巫婆手指餅乾 蛋糕 鱸魚湯 起司鍋 泡菜煎餅 高麗菜 南瓜饅頭 氣炸鍋 鮮奶油 三杯杏鮑菇 白菜 雞蛋豆腐 松阪豬 山藥排骨湯 麵疙撘 四季豆 吐司 綠花椰菜 薑母鴨 豬肝湯 磅蛋糕 臭臭鍋 芋頭 螞蟻上樹 羊肉爐 回鍋肉 紅蘿蔔 生菜沙拉 雞胸肉 地瓜球 麻婆豆腐 三杯雞 雞湯 螃蟹 吻仔魚 麻油 酸菜白肉鍋 娃娃菜 家常菜 餅乾 白蘿蔔 苦瓜排骨湯 芥菜 萬聖節餅乾 電鍋 包子 藥燉排骨 早餐