鮭魚炒飯

332 留言 0
2 人跟著做 Default avatar Thumb b6107f3ec5c6e07d

這道食譜炒出來的鮭魚炒飯吃起來有洋蔥的甜、鮭魚的香,雖然有下醬油,但是不會有醬油的味道,醬油只是稍微提味而已,也沒有加過多的調味料,是一道很天然原味的鮭魚炒飯,喜歡的朋友趕快來試試吧!真的很好吃喔!

食材 (3 人份 15 分鐘

鮭魚 300-400g
3人份
洋蔥末 1顆
蔥末 1根
適量
黑胡椒 適量
醬油 1大匙
  • 1 鮭魚兩面均勻灑上鹽、黑胡椒後,熱油鍋中大火將兩面煎至金黃焦脆,中間只需翻一次面,此時鮭魚約5分熟,拾起用刀子切小塊。
  • 2 原鍋加點油下洋蔥末,小火炒至洋蔥變透明有點焦香,轉中大火提高鍋溫。
  • 3 下飯與洋蔥末一起炒,下鮭魚塊炒一下,再下醬油繼續炒。
  • 4 起鍋前撒上蔥末炒一下,完成。
贊助

小撇步

這裡有詳細寫到鮭魚炒飯好吃的秘訣喔:
http://piggrut.pixnet.net/blog/post/193741728

來圓圓鼠的粉絲頁坐坐:
https://www.facebook.com/chubbymouse

2015/02/07 發表 1.4 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣