蜂蜜薑汁蜜紅茶 *30秒調茶小秘方

224 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

蜂蜜薑汁水是近期很受歡迎的促進代謝自製飲品,和手上最近剛收到的一款冷泡茶飲組合,茶香甘醇又兼俱養顏美容的飲料~搖一搖就完成了~~ 出門運動隨身放一瓶在身上超優:))
更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen
http://linadits.pixnet.net/blog

份量1人份

食材

即品冷泡茶-蜜香紅茶 1包
冷開水 350ml
薑泥 1茶匙
蜂蜜 1大匙
  • 1 材料準備好,薑塊磨泥前請先將皮去除比較不易上火。
  • 2 用隨包附贈的瓶子裝冷開水後將茶包放入蓋緊瓶蓋後搖30秒鐘。
  • 3 冷泡茶完成:)
  • 4 蜂蜜加1大匙熱水調開後 (天氣熱時則可直接使用不需調開)再和薑泥混合均勻。
  • 5 步驟4倒入冷泡茶中搖勻後即可。蜂蜜薑汁水是近期很風行的促進代謝的飲品,搭配上新鮮的手搖冷泡蜜紅茶,茶湯甘醇清香,養顏美容美味兼具喔:)
贊助

小撇步

Teascovery發現茶,天然30秒即品冷泡茶, 獨家製程技術,
30秒速搖冰涼現泡,即可享有一瓶鮮甜冷泡茶

蜂蜜薑汁蜜香紅茶:http://goo.gl/fhOLCL

壹周刊報導 >> https://www.youtube.com/watch?v=djjteY1I1Hc

2015/01/07 發表 5,518 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣